最近更新时间:2024-05-24 02:00:00

面试了职位:客户经理 - 哈尔滨
面试的不好,估计是挂了
去了,先是群面,后单面
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没有什么印象深刻的问题
哈尔滨固态电子

面试了职位:技术支持工程师 - 哈尔滨
面试:新中新synjones面试很简单,入门薪资不高。
主要是问问会哪些技术,然后问下可不可以出差,最后就是谈薪资,工资水平可不可以接受,这个是重点。
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:哈尔滨船舶电子大世界当天就入职,因为态度诚恳
老板先让自我介绍,然后教一段销售语言,如果当天成单,就算通过。因为自己态度诚恳,且敢于挑战,直接选定刚上电梯客户,复述一下销售产品,且介绍价格优势及产品特性,当场成交。
Q:你为什么选择从事销售。
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:黑龙江八亿时空电子有限公司黑龙江八亿时空电子有限公司面试
面试主要是专业面试,与面试官聊了很多关于业务上的事,双方了解各自行业业务情况,特点以及日后工作方向和内容。
面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
面试:哈船导航常年招聘,常年招聘
常年招聘,常年招聘,连基础筛选简历都不过关,面试流程更别提了,不明白为什么许多公司找一些不专业的人来招聘。
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:京东方A对于岗位的理解以及专业知识很重要
直接面试官4v4面试,三位主面看个人简历一位主面看公司的标准简历,会在岗位理解和专业知识方面提出问题,英语是加分项。
Q:中英双语自我介绍
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯中兴面试还不错,比较简单
很简单,就是简单问问你的情况,做过什么项目,怎么理解这个岗位,以后的发展计划,接受不接受加班这些,然后就可以回去等通知了。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯社招内推,问的不多主要看中经验
主要根据简历内容问问题。你写什么就问什么,看细节。其他问职业规划、发展方向、兴趣爱好等,主要看能否融入团队。
面试了职位:经理助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨步步高电子销售有限公司面试比较简单 就是聊天 但是人力经理是非常精明的有考虑的点在
就是简单的聊天 家在哪里 自我介绍什么的 为甚么想留在哈市 之前都做过什么 薪资水平期待多少的
Q:为什么想留在哈尔滨
面试了职位:结构设计师 - 哈尔滨
面试:中国能源建设集团黑龙江省电力勘察设计研究院准备充分,强烈意愿留在哈尔滨。
硕士毕业,回到大东北哈尔滨面试,公司地点比较偏僻,坐车找了很久才找到,基本面试官主要由,人资经理,人资专员,科室主任,科室分管领导构成。 主要问一些上学期间的经历,主要表达一下你很想留在哈尔滨工作,并且十分与公司所需对口,对薪资要求不高。
Q:你对火力发电厂有什么了解。
面试了职位:硬件 - 东莞
面试:广东欧珀电子工业有限公司专业不相关的就不要想太多了
18年提前批,约好四点半面试,七点多才开始,面试全程客客气气,一开始问了问项目,发现专业完全不想关兼听不太懂后,就开始限扯,光业余爱好就换着说法问了三次,凑够半小时就面试结束,客客气气的拒了。