最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:产品工程师 - 天津
飞思卡尔面试经历,喜欢外企。
专业内容问的还算详细,不是很难,就是英文面试,口语不好的需要提前准备一下,HR纯英文面试,主管中文。只要经验丰富,口语可以稍逊,但是最起码的还是得能沟通。
飞思卡尔产品工程师面试
面试官很好。在食堂面的,问项目经历,你最感到挫败的事,你对岗位的认识等开放性的问题。好好准备就可以了。
面试了职位:产品工程师 - 天津
让你燃起希望,然后狠劲儿扑灭
一面,一开始是一个主管,聊聊我的经历,介绍了他们team的工作,说他们目标是招应届的,建议我去另一个team。很快,另一个主管进来,关于我的简历,问了两个问题,然后问了我期望的薪水,之后说,他会去跟hr谈谈能给多少薪资,很快会给我答复。 然后我就美滋滋的离开了,等了一周,没有任何音信。辗转问到,都是想招应届、男生(我是女)。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:之前为什么离开上一家公司?
面试了职位:产品工程师 - 天津
还可以吧,没有感觉特别难。
主要是先笔试,考英语和电路,C语言;随后是面试,好几个人给面试,问的蛮多的,也要进行口语测试;之后就是人力面,部门主管面,个人感觉基础好外语扎实,性格不是很特别就能行。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:问到了许多之前做过的项目。
面试了职位:产品工程师 - 天津
首先是英文自我介绍,...
首先是英文自我介绍,还有问了一些对单片机的理解,面试官也会介绍一下具体的工作职责,最后是确认期望薪金和报道的时间。
Q:由于应聘的是freescale单片机事业部,提的问题主要是对单片机的理解。
面试了职位:产品工程师 - 天津
面试没有难度,考官和善,专业问题不多。
一个小时笔试,主要是英语,和模拟电路,数字电路知识。 然后面试会问一些简单的数字电路知识,和简历上过去的经验。
Q:这个职位对于专业知识的要求不是非常具体,特别是对于有工作经验的人。
汽车模拟产品工程师面经
当时已毕业,准备去另一家单位入职,听同学说学校有飞卡的面试,遂回校参加,与现场的HR聊完后,她感觉不错,于是推荐我直接去公司和招人部门的经理面试,简单做了自我介绍之后,问了一些技术相关的问题,不是很难,有一段简短的英语口语面试,后面就是等通知。 过了大概2个礼拜给的offer,总体不是很难,入职没多久就正式更名恩智浦了。
产品工程师的面试经验
总体通过三轮面试,都是技术面只是侧重点不同。问的比较细致,对于数字电路,模拟电路要求比较高,再就是对你做的项目进行详细的询问。
问的项目经历。
当天晚上的宣讲会,晚上12点就通知第二天早上面试。问的项目经历,只要你了解自己的项目,就挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
飞思卡尔半导体(FreeScale)

金虎山相册教学管理
面试了职位:自动化 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:自动化。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
问题不难
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-01 发布
别墅区文件柜教务管理
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,对结果有把握。
一个HR,一个工程师给我面的,首先就说我的研究方向和岗位有些不符合,先打击一下呗。HR的问题还比较好回答,就简历的东西,工程师问了如果两次实验结果不一样怎么办,还有我简历里写的蒸镀工艺,问了几个问题,整体难度不大。
2023-10-26 发布
清水楼文件柜地产中介
面试了职位:Java - 天津
面试:力神电池面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-09-19 发布
峡谷文件篮评估师
面试了职位:Java - 天津
面试:力神电池面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
还好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-23 发布
太阳系电饭煲橱柜设计
面试了职位:C - 天津
面试:BiT光电面试:C。感觉挺亲切的,题目稍有难度,基本能通过。
气氛很好,没有很严肃,整个过程就像聊天一样,没有问特别刁钻的问题,大多是在谈论岗位发展和个人发展意向。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天津三安光电面试:化工工程师。感觉很正规,面试难度不大,希望能通过。
比较轻松,聊聊一些工作强度与工作内容有有关
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-05-22 发布
东神大陆笔记本核销员
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:力神电池面试:测试开发。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
很好
2023-04-14 发布
变幻楼公事包影视特效
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:中芯国际(天津)面试:机械设备工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
面试非常简单,是个人都要
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布
原六岛学生证广告文案
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:天津电装电子面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度一般,告知通过了。
系长和科长面试的,比较简单,就几个问题
2023-09-28 发布
太阳系储存卡夹具工程师
面试了职位:工业工程师(IE) - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:工业工程师(IE)。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
hr态度极好,语气温柔,整体面试过程效率高,一周左右收到结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-13 发布