最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:行政助理 - 天津
周一接到面试通知,初试定在周三下午;周三参加面试,面试官为人力资源经理、招聘专员,二对一的面试方式,持续大概40分钟左右;当天下午五点左右通知周五参加复试;复试之前翻译了一份英文文件,后来是英语对话,最后做了一下常规面试。
Q:1、介绍一下自己 2、之前有没有从事过行政类的工作 3、印象最深的团体活动 4、还没有毕业,而且学校在外地,如何协调工作与学习
飞思卡尔半导体(FreeScale)

silverbullet
面试了职位:光通信工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:光通信工程师。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,未能通过。
面试前的网络测试通过了,但是线下面试的时候,我自己学的虽然是光学工程,但是所做的内容是材料,因为项目与与光学设计无关让我回去等通知,之后就是进了人才库。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
Codeze
面试了职位:Java - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
由于我在校主要是做推荐系统,简历上写的都是科研项目。Java只是粗略的了解一点,面试官可能是做Java开发的,对推荐系统和深度学习方面没有问题太多,主要看我自己介绍。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
kodomoz
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:ROHM罗姆面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
全程日语沟通,日语好的,应该没有什么太大问题。
2023-05-15 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:光电通TOEC面试:硬件工程师。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
电话面试 时间很短过程比较简单 问了一些器件的工作原理 比如三极管二极管什么的 过了两天就给offer了
2023-04-17 发布
面试:天津LG电子确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远,2轮,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-13 发布
原六岛月历客服经理
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:机械设备工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
总体来说不算难,刚一进去hr说部门主管要开会没时间来,所以只有一个人面,问的问题包含了专业知识,未来工作规划等等,总体来说满意,面试完当天下午就谈薪了
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
碎星谷吸铁石夹具工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津瑞发科半导体技术有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,有了面试不通过的结果。
介绍一下项目,C语言,C++的内容
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-21 发布
碧云居月历排版设计
面试了职位:会计 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,没啥难度,确认通过。
一面 面的是底下的子公司,腾讯会议面试的,甚至不开摄像头,问的都是非常常规的问题,自我介绍,校园经历,问你实习的工作内容,然后就是一直介绍他们公司,问你能不能接受,就结束了
2023-03-14 发布
富士山冰箱贴影视制作
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:机械设备工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,期待有个好结果。
面试官挺好,总体感觉不错
2023-09-11 发布
evi
面试了职位:产品专员/助理 - 天津
面试:天津奥博特塑胶电子有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本没戏。
感觉一般,有点难度
2023-12-07 发布