最近更新时间:2024-04-30 10:00:00
景瑞房地产有限公司

面试了职位:施工员 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司主要是自我介绍。
主要是自我介绍,要言简意赅呦。要有自信,把自己最好的一面显现出来就好了。第一形象很重要,有礼貌也是很重要的一方面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司面试共三轮。
面试共三轮,第一轮,群体面试,10个人左右,一般筛选一半人左右,第二轮面试,个体面试,一般筛选一半人左右,最后一轮网络视频面试!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司初面一对一。
初面一对一,自我介绍,特别紧张,所以说的语无伦次,而且我也很不突出,非211,985研究生,感觉不如不读研,本科找工作还简单点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司通过校园宣讲会现场投简历和网投。
通过校园宣讲会现场投简历和网投,我也不清楚是哪个过得筛选;面试感觉一般般,不了解物业行业,冲着恒大两个字去的。
面试了职位:资料员 - 南通
面试:雨润地华房地产公司
通过网上投简历,获得面试机会,单独面试的,面试官首先询问在该集团是否有认识的人,或是否有亲戚在任职。
Q:简单的自我介绍
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司简历筛选后有两轮面试...
简历筛选后有两轮面试,自我介绍加即兴演讲,表达流畅即可吧,在等终面。是视频面试,感觉终面应该刷人挺多
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司参加一面 自我介绍 即兴演讲
分七个人一组,视频远程面试,对着视频说,自我介绍后即兴演讲,接收后面试官挑同学问问题,问题不难,冷静就好。
面试了职位:物业管培生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司面试第一轮 没有让我们自我介绍
面试第一轮 没有让我们自我介绍 就是让讲述一下大学最骄傲的一件事或者是用三个形容词形容一下自己 每个人说一分钟
面试了职位:物业管培生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司自我介绍加一个简单的问题。
自我介绍加一个简单的问题,问题主要关于对物业这个行业的理解或是针对你的简历提问,主要是问你对这个行业有没有兴趣。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司就自我介绍加抽一个问题。
就自我介绍加抽一个问题,每人两分钟,几个人一起进,面试官特别冷漠…感觉自己说的挺差的,但是神奇的过了…