最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:市场营销 - 安庆
群面表现不好,面试官感觉像是销售经理。
面试过程: 群面是排序题,整个组一开始没有定方向,时间把握不好,组里两个强势的人思路并不是清晰。总之挂了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 安庆
第一次去面试,感觉有点紧张。
去面试的时候有点紧张,第一轮是群面,一组12个人,先是做一分钟的自我介绍,然后是半个小时的小组讨论,题目是一个案例分析问题。去面试的牛人也是蛮多的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 安庆
面试官很年轻,但由于准备不充分本人二面直接被鄙视了。
面试过程:1.一面:抽题 围绕关键词做一分钟自我介绍/无领导小组讨论。 2.二面:模拟销售(两个盒子分别抽,一个抽在哪儿,一个抽干什么,抽出来的组合真的让人大跌眼镜)。 和面试官简单的1VS 1面试。 本人一面的时候自我介绍说的非常糟糕,希望大家都要尽量挖掘关键词里面的内涵,往自己身上带,提到品质什么之类的。本组同学除了我,都做得非常好。 然而收到二面通知的时候我的内心是崩溃的,我根本没想到自己能过。说明一面刷人不多,大概只刷40-50%。二面的时候和我一起候场的姑娘说她们7个进了4个。我还做了一件蠢事。HR邮件里说希望改期的请发邮件。我没料到自己会过,第二天有抽不开的事情(并不是其他面试),所以硬着头皮诚恳的发了邮件请求改期。 HR回复说,二面只有这一天。我的心都凉了。反正后来我还是去了二面。在此告诫各位,天上下刀子都不要求改期!人家是客气 我当真的了= =。 二面我做的非常不好的是我的简历只有一份,而且我忘记修改内容了,里面工作意向写的和本职位无关。告诫大家最好备几个版本的简历,我现在备了俩个版本。不要有封面!不要有封面!不要有封面!话说三遍。所以细节真的很重要,MINI SALE我的题目是在台球室售卖LADY GAGA 8888元VIP门票。过程我就不说了我就是花式嘴炮吧! 其实MINI SALE环节我自己觉得我尽力了。这是我的第一次面试,之前我也做过功课知道题目很奇葩,可是我觉得我答的最不好的就是,面试官问你觉得你有什么能力比别人强能胜任这个工作?我胡说八道了。面试官又问你为什么想进房地产?我说因为前景好,面试官说前景不好。我说我很喜欢景瑞的企业文化,让我感觉到很有动力巴拉巴拉。一把泪 面试官又问,你未来的规划?对不起我又呵呵呵。 所以我三个问题答的跟屎一样。HR非常直接的表示我劝你想好未来的规划,其实我内心OS我想做HR够不上你们的格呀TAT。然后我闭嘴了 表示感谢就滚蛋了。 后来回来我想想,我犯了好多的错,简历上定位不清,职业规划又说不出,简直像个白痴,怪不得直接被鄙视。我觉得自己演的也挺辛苦的,演活泼开朗,实则上对这个行业一无所知,除了之前三四天的功课。我的专业和这个行业毫无关系,当然我的专业不提了,不用毕业都是失业的专业。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你有什么能力比别人强能胜任这个工作? 问你为什么想进房地产? 你未来职业的规划?
面试了职位:市场营销 - 安庆
自我介绍分组讨论。最后一对一模拟销售
考官人nice整体比较轻松
关于景瑞营销策划人员的面试经验
先自我介绍,中间加入自己操作过的比较好的案例,再由面试官提问,如果项目处于的现状(拿地价高,与周边的产品价格持平),如果是你,怎么解决,回答:产品差异化定位,考虑到周边的自然环境较好,项目的容积率等现状,建议选择洋房+别墅的产品组合,对标核心区的大平层,这样可以网罗周边的及核心区域的企业主和高管,后期多做圈层及跨界营销,建议提升现场的体验感。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:项目处于的现状(拿地价高,与周边的产品价格持平),如果是你,怎么解决。
面试了职位:市场营销 - 安庆
景瑞地产面试感受还可以。
一面抽题目,自我介绍。二面没有和我按流程走,主要还是专业不符,可能是目标专业不是工科的。当然也不排除它确实不是很缺人。二面抽取的是情景题目和要推销的东西。
面试了职位:市场营销 - 安庆
一分钟自我介绍加即兴演讲,然后无领导小组讨论。
面试过程: 一分钟自我介绍加即兴演讲,然后无领导小组讨论。 介绍部分不错,讨论时发言少 不知道评判标准是怎样的
Q:推选别人做发言人的同学是不是觉得别人比自己更适合这份工作?
面试了职位:市场营销 - 安庆
今天上午刚刚参加完南京地区朝瑞-市场营销一面。
今天上午刚刚参加完南京地区朝瑞-市场营销一面,我不是南京本地的,昨天才赶来,今天早上又赶了将近两个小时的车才赶到河海大学,人挺多,我们组一再后延,不过我自己感觉面试经历很新奇,第一次参加面试嘛~晚上七点半左右短信邮箱通知明天参加终面……面试形式一如既往一分钟自我介绍外加小组讨论,不过难度在于自我介绍是提前五分钟抽题,给个关键词,你需要把他融入到自我介绍里,一再强调不是即兴演讲!!我看到关键词真的是五花八门……小鲜肉,出租车,公交车……等等等等……这就看你的现场语言组织能力了,至于后面的讨论之类的,总结来说就是一定要自信,有气场,说话谈吐不要磕巴,女生一定要化妆!淡妆!毕竟你应聘的是营销岗对不对~男生的着装也很重要!不仅仅是正装,大部分都打领带,领带打的对不对,甚至领带夹位置对不对,都会成为第一印象,而十个人总共十分钟的自我介绍,第一印象特别重要,要让面试官有兴趣接下来对你提问,基本上,被提问的孩子才有饭吃,问得多的希望也越大 好吧,也想不起来还有什么重要的了,大家都好运了~
面试了职位:市场营销 - 安庆
很喜欢景瑞的面试安排。
很喜欢景瑞的面试安排,当然除了最后让等15天出结果这一点,当然,也有可能他们已经通知了,我自己被刷了而已~网申,宣讲,网测,一面,二面紧凑进行,和一般房地产面试差不多。
面试了职位:市场营销 - 安庆
过程挺轻松的,没有太大的压力,主要是自己要积极发言。
面试过程: 到场后签到,等小组10个人到齐后,开始抽签拿演讲题目。首先根据演讲题目进行自我介绍,我抽到的是出国留学,没有把握好时间,还没说完就被喊停了。自我介绍玩完了之后给一个案例讨论30分钟,我们的题目是微信朋友圈是私人还是公共的,先是每个人按顺序陈述观点,最后自由讨论,选出一个人总结。总结完后面试官问了3个问题,没有指定人回答。 1、微信朋友圈如何做营销? 2、朋友圈和Facebook的不同之处? 3、马斯洛需求层次有哪些,如何从这方面看朋友圈?
景瑞房地产有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司管培生 面试 职业规划
问了一些基础问题,你为什么选择恒大啊?你对恒大有什么样的了解?你五年内的职业规划?你对自己有什么样的定位?
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司面试官人很好,但是还是主要招男生了,女生过有点困难。
面试过程: 自我介绍一分钟,然后问身高,女生最好165以上,然后问为什么适合这个职位,期望的工作地点。
Q:简历中的细节可能会提问,问我当班干部具体做了什么。
面试了职位:设计员 - 安庆
面试:安徽远通工程设计有限公司
给对方简历,对方根据简历信息进行提问,对方介绍公司情况及发展情况,对方主动说出职位待遇情况,对方问是否可以接受并要求给予答复,主要看人是否是想要的听话的。
Q:是否愿意长期在公司发展
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏地华房地产开发有限公司我的面试经历比较简单和平常
首先是在人才网递交了简历,后收到面试通知然后到省会城市某酒店进行面试,先是看公司的宣传视频等待排队单独面试,然后有3个左右的面试官进行面试,主要就是问几个专业问题和一些职业规划之类的常规问题。过了大概2-3天收到电话可以上班。直接到项目所在地报道签订合同比较简单。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:屋面防水卷材的搭接长度。
面试了职位:物业管培生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司面试第一轮 没有让我们自我介绍
面试第一轮 没有让我们自我介绍 就是让讲述一下大学最骄傲的一件事或者是用三个形容词形容一下自己 每个人说一分钟
面试了职位:施工员 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司主要是自我介绍。
主要是自我介绍,要言简意赅呦。要有自信,把自己最好的一面显现出来就好了。第一形象很重要,有礼貌也是很重要的一方面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司初面一对一。
初面一对一,自我介绍,特别紧张,所以说的语无伦次,而且我也很不突出,非211,985研究生,感觉不如不读研,本科找工作还简单点。
面试了职位:综合管理岗 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司三轮面试,止步二面。
三轮面试,止步二面。恒大面试拖时间太久了,前后一个月,感觉效率好低。一面是去恒大广场,高大上,面试很简单。二面是视频群面,根据简历提问问题。一面三十几个人,二面九个人,只有我一个女生,战线太长感觉浪费大家时间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 安庆
面试:南翔集团两个面试官,财务部的
两个面试官,财务部的,面试了很多专业题目,先自我介绍,反正就是相当专业,还问了合并报表,楼主忘光光,大家要好好准备,公司有一层,中午吃外卖,环境还行,就那样,人力资源姐姐人挺好。
面试了职位:物业管培生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司自我介绍加一个简单的问题。
自我介绍加一个简单的问题,问题主要关于对物业这个行业的理解或是针对你的简历提问,主要是问你对这个行业有没有兴趣。