最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:朝瑞计划 - 安庆
首先是即兴演讲+无领...
首先是即兴演讲+无领导小组讨论,10人一组,演讲题目是随机抽取,都比较简单,都是有话可讲的题目,准备时间也很充足,无领导题目是彩虹电视公司应该采取合作还是加入反对涨价联盟之类之类,并提出理由。总的来说,这一轮不难,基本上有条理说出自己的想法外加不要偏题就没什么问题。 第二轮是minisales+结构化面试。现场抽取地址和推销的产品,并向HR推荐。会有所刁难。但是产品最后卖不卖出并不是关键。主要是看你交流能力怎么样。最后结构化面试是最简单的了。随便聊聊。主要是根据简历上的内容。
Q:你觉得你大学期间最成功的一件事情?
面试了职位:朝瑞计划 - 安庆
给新出的富人小区推出体验式营销方案。
首先是自我介绍和一分钟即兴演讲,话题都还比较简单,贴近生活 我们组的无领导小组讨论的题目还比较有难度,首先是给你资料告诉你什么事体验式营销,然后就是给出具体的例子让我们讨论出体验式营销方案,整体组大家讨论的都很好不过我表现的很差。
面试了职位:朝瑞计划 - 安庆
即兴演讲加无领导小组讨论。
13、14两天是南京所有通过建立刷选的朝瑞计划人员初面,形式是一分钟即兴演讲加25分钟无领导、即兴演讲题目是进会议室之前一两分钟抽的,可以大概准备下思路,我们组六人,题目分别是“最欣赏的历史人物”“夜空中最亮的星”“天灾与人祸”“社团与学习”“如何看待暖男”“图书馆占座现象”要注意条理性,逻辑性。不要重复啰嗦。无领导是个辩论分析题,海航劫机事件,对机组成员的巨额奖励是合理还是不合理。
Q:要主动点,我当时想做Tume leader,正在设定时间,旁边妹子直接说我来计时吧。我就错过了机会。
面试了职位:朝瑞计划 - 安庆
景瑞,朝瑞计划,一面。
首先随机抽取一个话题,将这个话题结合自我介绍,进行一分钟演讲。本小组话题包括:一带一路,iPhoneX,经济人,诗和远方等。然后进行无领导小组面试,讨论议题主要是策划一个房产营销方案。然后考官会对表现突出者进行提问,整个面试过程大概50分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:群面后考官提的问题是:怎么理解市场营销
面试了职位:朝瑞计划 - 安庆
心态非常重要,不要胆怯
一面是即兴演讲和群面,终面是mini sales和结构化面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:朝瑞计划 - 安庆
效率高,HR人很温和,整体效率高,终面结果等太久
一面无领导讨论 二面一对一结构面
Q:HR温和
面试了职位:朝瑞计划 - 安庆
总共分二轮面试。
总共分二轮面试。第一轮是自我介绍+无领导。自我介绍方面,先抽取关键词,联系自身进行自我介绍。我抽到的是李晨向范冰冰求婚成功,同桌还有地震等关键词。无领导方面,针对一份材料进行评论。问题是开辟新渠道,与供货商合作,当其中一位供货商出现不诚信问题时,挑选A供应商还是B供应商。如果选择不诚信的那位,今后需要注意些什么。 第二轮面试是单面,抽取签向面试官进行销售。我抽到的是在食堂里推销画有我头像的衬衫。面试官之后还会聊一些关于企业关于房地产行业的看法。十一月份出通知,然而很可惜的是,今天上官网时发现投递简历信息显示二面未通过。有些小难过,写下面经供各位参考,攒一波人品。
景瑞房地产有限公司

面试了职位:物业管培生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司面试第一轮 没有让我们自我介绍
面试第一轮 没有让我们自我介绍 就是让讲述一下大学最骄傲的一件事或者是用三个形容词形容一下自己 每个人说一分钟
面试了职位:综合管理岗 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司三轮面试,止步二面。
三轮面试,止步二面。恒大面试拖时间太久了,前后一个月,感觉效率好低。一面是去恒大广场,高大上,面试很简单。二面是视频群面,根据简历提问问题。一面三十几个人,二面九个人,只有我一个女生,战线太长感觉浪费大家时间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:设计员 - 安庆
面试:安徽远通工程设计有限公司
给对方简历,对方根据简历信息进行提问,对方介绍公司情况及发展情况,对方主动说出职位待遇情况,对方问是否可以接受并要求给予答复,主要看人是否是想要的听话的。
Q:是否愿意长期在公司发展
面试了职位:工程管理 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司目前只通过了初面
目前只通过了初面,初面包括:一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目和辩论题目相关,主要看你的临场发挥能力,语言逻辑性~最后是面试官问你一些问题,比如说你的优势是什么,你在校成绩怎么样,你能为公司带来什么贡献等等——
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司管培生 面试 职业规划
问了一些基础问题,你为什么选择恒大啊?你对恒大有什么样的了解?你五年内的职业规划?你对自己有什么样的定位?
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司面试官人很好,但是还是主要招男生了,女生过有点困难。
面试过程: 自我介绍一分钟,然后问身高,女生最好165以上,然后问为什么适合这个职位,期望的工作地点。
Q:简历中的细节可能会提问,问我当班干部具体做了什么。
面试了职位:资料员 - 南通
面试:雨润地华房地产公司
通过网上投简历,获得面试机会,单独面试的,面试官首先询问在该集团是否有认识的人,或是否有亲戚在任职。
Q:简单的自我介绍
面试了职位:物业管培生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司自我介绍加一个简单的问题。
自我介绍加一个简单的问题,问题主要关于对物业这个行业的理解或是针对你的简历提问,主要是问你对这个行业有没有兴趣。
面试了职位:物业管培生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司宣讲会之后交简历。
宣讲会之后交简历 然后直接一面 自我介绍+之前邮件有发送的题目 再然后等通知 有个在线测评 测评完之后等了很久 都以为被刷了 被通知去公司进行终面
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司简历筛选后有两轮面试...
简历筛选后有两轮面试,自我介绍加即兴演讲,表达流畅即可吧,在等终面。是视频面试,感觉终面应该刷人挺多