最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:建筑师 - 安庆
面试的全是男生,过程较为激烈。
只参加了一面,我是2016届的硕士,所以能有面试通知,还是非常感激的。 群面,就是无领导小组讨论,每个人抽取一名角色,扮演该角色,使其不被从气球上扔下来,我的是一名喜剧演员,我是零票但是最后也没进二面, 得失:感觉不用 过于去表现,很好的表达自己的观点就行,友好很重要。 另外简历要携带自己制作的普通版,我拿得是公司招聘填写的哪一版(2~)。 最后还是挺感激的,毕竟我是16级的。
景瑞房地产有限公司

面试了职位:土建工程师 - 合肥
面试:安徽置地学好知识行走天下都不怕。
已经去面试二次了,第一次是办公室和工程部面试,之后是副总面试。后面还有没有不知道,问了一些基本情况,做了一份试题。结果不知道怎么样。
Q:你原来的工资待遇?
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏地华房地产开发有限公司我的面试经历比较简单和平常
首先是在人才网递交了简历,后收到面试通知然后到省会城市某酒店进行面试,先是看公司的宣传视频等待排队单独面试,然后有3个左右的面试官进行面试,主要就是问几个专业问题和一些职业规划之类的常规问题。过了大概2-3天收到电话可以上班。直接到项目所在地报道签订合同比较简单。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:屋面防水卷材的搭接长度。
面试了职位:物业管培生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司物业管培生面试经历
两轮面试 初面自我介绍和提问 终面一分钟自我介绍一分钟即兴演讲还有两分钟提问 即兴演讲题目不是太难 多是名言警句和情景题。
面试了职位:数据分析员 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司前几轮简单,最后一轮专业。
前几轮简单,侧重行政能力考查,终面专业问题难度较大。前几轮的面试侧重上下级关系处理和应变能力,最后一轮专业问题。
Q:大学期间印象最深刻的事?
面试了职位:物业管培生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司宣讲会之后交简历。
宣讲会之后交简历 然后直接一面 自我介绍+之前邮件有发送的题目 再然后等通知 有个在线测评 测评完之后等了很久 都以为被刷了 被通知去公司进行终面
面试了职位:综合管理岗 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司三轮面试,止步二面。
三轮面试,止步二面。恒大面试拖时间太久了,前后一个月,感觉效率好低。一面是去恒大广场,高大上,面试很简单。二面是视频群面,根据简历提问问题。一面三十几个人,二面九个人,只有我一个女生,战线太长感觉浪费大家时间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:设计员 - 安庆
面试:安徽远通工程设计有限公司
给对方简历,对方根据简历信息进行提问,对方介绍公司情况及发展情况,对方主动说出职位待遇情况,对方问是否可以接受并要求给予答复,主要看人是否是想要的听话的。
Q:是否愿意长期在公司发展
面试了职位:物业管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司过几天参加恒大复试。
过几天参加恒大复试,形式自我介绍,一分钟即兴演讲,加问题回答,也不知道会出什么题目,希望自己不要那么紧张就是了。
面试了职位:物业管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司面试从简历筛选最后一路杀到了终面。
楼主是一个非211理科学校的文科生,面试从简历筛选最后一路杀到了终面,从一开始都没有想着能过,但是可能楼主的成绩加上在校做过学生干部加上实习经济比较丰富,后来初试一分钟自我介绍,复试是即兴演讲,加上笔试简单的考一些职业能力测试题,都过了,但是到总复试的时候,是视频面试,总体感觉总部的面试官比较喜欢男生,当时就觉得我一个女生肯定没戏了,终面结果出来了,把能留下的男生基本就下了,只有少数一两个女生进了!只觉得恒大的面试拉的时间特别长,给了你很大希望,到最后还是不愿意要女生,只觉得很失望。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司即兴演讲—恒大一面经典题目。
恒大面试一面不是无领导,而是即兴演讲。总共三分钟,一分钟自我介绍,两分钟即兴演讲。演讲题目之前会给你,会让准备20分钟。 面试过程千万千万记得不能超时,把握好时间!