最近更新时间:2016-10-28 23:37:38
面试了职位:非技术类管理培训生
即兴演讲—恒大一面经典题目。

恒大面试一面不是无领导,而是即兴演讲。总共三分钟,一分钟自我介绍,两分钟即兴演讲。演讲题目之前会给你,会让准备20分钟。 面试过程千万千万记得不能超时,把握好时间!

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试总共分为三轮。
战线长达一个月的面试终于结束了。面试总共分为三轮。第一轮是地区分公司面,具体的流程就是一分钟自我介绍加一分钟演讲以及面试官自由问答。一面是比较简单的,只要不是特别差基本上不会被淘汰。但是一定要谨记面试一定要穿正装!!!!第二轮就比较简单,网上测评,试题非常简单,有点像性格测试题。第三轮,就是集团终面,一组十个人,和第一轮一样自我介绍一分钟演讲加自由提问。问得问题无非就是你的职业规划是什么,你大学遇到什么挫折之类的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
普普通通的面试,简简单单就通过了
面试分为初试,笔试,复试。初试是地区领导负责的,地区貌似没有专门的HR,看缘分吧,好好表现,过的希望蛮大的。笔试就是普普通通的笔试,听网上说有可能刷人,实际上我认识的人都进去了。复试,我们这批是在天津,总部领导面试的,感觉应该是专业的HR,但是我感觉还是没刷人。后面进了QQ群,发现里面有很多二本院校的,这才发现是什么原因。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大终面——作为本科生如何在4个研究生中脱颖而出。
2016.10.12 恒大终面 2个面试官(部门主管和HR) 五人一小组,四个硕士和答主一个本科 1.一分钟自我介绍 2.先问了我,着重看了我的成绩 互联网公司的实习经验(讲了o2o社区) 却被告知智能社区不是物业的板块 2.五年计划 3.能不能接受外派
没有经过初面。
没有经过初面,莫名其妙进入了复试,复试主要是一分钟自我介绍加即兴演讲,演讲题目事先告知,五人一组半结构化面试,问了对物业行业的看法,假如一天有二十五个小时多出来的一个小时干什么等,复试过了就是一个在线测评,主要分为性格测试和行测,比较简单,测试过了会有总复试通知。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大物业面试初面复试总面。
一共三次面试,初面是即兴演讲,十个人一组,有两个面试官,复试是结构化,问题有的比较简单,也有的比较难,面试官也可能根据简历问一些问题。总面试是远程视频面试,形式是自我介绍加即兴演讲,前一个人演讲时下一个人才可以抽题目。
Q:物业工作中遇到客户刁难怎么解决。
恒大地产集团金碧物业有限公司物业管培生
初试是几个人一组,内容是一分钟自我介绍,一分钟演讲(也有像向面试官推销一瓶喝过的矿泉水、索要名片等这样题目),一般时间都不够的,所以尽量要言简意赅,毕竟参加人多,每人就两分钟。最后感觉就是,自己没有发挥得很好,但在小组里头也算是发挥得中等水平吧。最后原因也可能败在专业限制上面,虽然说很多管培生招生简章上都写着专业不限,但HR还是会看你专业的。怎么说呢,当时跟我同专业的一位同学,我们几个都认为是组里发挥得最好的,其他条件也都很好,但最终没有通过,而且我们专业的一个都没有通过;而另外一个专业的同学,我们几个都觉得发挥得最差,毕竟她话都没说几句,一直卡在那里,但最终她和跟她一个专业的同学都过了面试。当然,这只是我们几个的看法,可能HR看问题也可能跟我们不一样。
Q:向面试官推销一瓶喝过的矿泉水。
放轻松,去面对一群已经面试了5个小时的面试官
时间安排是11:30,但是使劲上公司那边的人来晚了,然后我们就一直等着,一直到大概两点。显示抽取了一个主题,让你准备一下进行大约2分钟的主题演讲。说实话,我并不擅长这样子的方式,更喜欢无领导小组讨论的形式。一起进去的最后一批人,18个,等每个人的主题演讲完毕之后,HR&其他的经理会抽问问题,不是每一个人都会被问到,没有被问到说明你并没有引起他们的注意,你的主题言说并不能使他们满意。总之,问的问题大致就是你是如何应对紧急状况的,你是如何团队协作的。大胆一点。
恒大地产集团金碧物业有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容