最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

两轮面试第一轮面试.包括即兴自我介绍和小组讨论
两轮面试 第一轮面试包括即兴自我介绍和小组讨论,这一轮面试hr几乎不怎么说话,由于面试的是销售岗,所以在保证讨论结果的情况下,多发言是好的 第二轮面试是minisale加一对一面试,面试官很平和,就跟你的朋友一样,有点点诧异这种形式,可能和这家公司的文化有关吧 至于能不能过就不知道了,感觉这家公司挺靠谱的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
景瑞销售面试包括一面二面
一面是无领导小组讨论,抽一个话题进行讨论 二面是一对一的面试,中间有模拟销售的环节,之后就是闲谈,会让你主动提问要有针对性
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得景瑞的优势在哪里
面试了职位:地产销售专员 - 安庆
两轮面试,第一轮是即兴自我介绍和小组讨论
两轮面试,第一轮是即兴自我介绍和小组讨论,由于是应聘销售岗,所以小组讨论的时候表现的积极点有好处 二轮面试简直就是太随意了,就是分公司的主管一对一面试,和你聊天,不知道还以为是路人搭讪呢,估计结果不太好
景瑞房地产有限公司

面试了职位:物业管培生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司物业管培生面试经历
两轮面试 初面自我介绍和提问 终面一分钟自我介绍一分钟即兴演讲还有两分钟提问 即兴演讲题目不是太难 多是名言警句和情景题。
面试了职位:恒大物业管培生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司第一轮面试。
第一轮面试,四个同学一组自我介绍加即兴演讲,题目是事先抽好的,有三个面试官,面试官很奇怪,特别是中间的女面试官,全程对面试者毫无兴趣,也没有眼神交流,可能是因为我们双非学校的原因。感觉不是很好。
面试了职位:物业管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司过几天参加恒大复试。
过几天参加恒大复试,形式自我介绍,一分钟即兴演讲,加问题回答,也不知道会出什么题目,希望自己不要那么紧张就是了。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司面试官人很好,但是还是主要招男生了,女生过有点困难。
面试过程: 自我介绍一分钟,然后问身高,女生最好165以上,然后问为什么适合这个职位,期望的工作地点。
Q:简历中的细节可能会提问,问我当班干部具体做了什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司就自我介绍加抽一个问题。
就自我介绍加抽一个问题,每人两分钟,几个人一起进,面试官特别冷漠…感觉自己说的挺差的,但是神奇的过了…
面试了职位:物业管培生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司与众不同的恒大面试体验。
岗位:成都恒大物业管培生总共三面,均为“单面”,持续将近一个月,最终拿到offer。 一面:HR面试,两人一组,自我介绍+即兴演讲。即兴演讲的准备时间由前一个人的自我介绍+即兴演讲时间决定,一般不超过五分钟。HR非常专业,很难察觉面部表情变化。题目随机抽选,各个种类都有:名言警句,自我评价,社会现象等;除非特别优秀,两人全部进二面,要不然二选一,和我同组的运气不好没进二面。 二面:主管面试,自我介绍+根据简历提问题。主管全程貌似玩手机,由其他人负责提问,其实是在造成一种假象,主管听的非常认真。问题比较常规。三人中会刷掉一到两人。 三面:总部视频面试,自我介绍+即兴演讲。八人一组,在会议室,时间严格限制3分钟。每个人抽一个信封,信封内为演讲题目。直到前一个人自我介绍完成,才可以允许打开信封,看题目,准备时间一分钟左右。之后面试官会选择性提问。被问到的80%已经通过面试了。 整个过程大概持续一个月,仅以微薄经验,希望对大家有一点用处!
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司即兴演讲—恒大一面经典题目。
恒大面试一面不是无领导,而是即兴演讲。总共三分钟,一分钟自我介绍,两分钟即兴演讲。演讲题目之前会给你,会让准备20分钟。 面试过程千万千万记得不能超时,把握好时间!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司初面一对一。
初面一对一,自我介绍,特别紧张,所以说的语无伦次,而且我也很不突出,非211,985研究生,感觉不如不读研,本科找工作还简单点。
面试了职位:工程管理 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司目前只通过了初面
目前只通过了初面,初面包括:一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目和辩论题目相关,主要看你的临场发挥能力,语言逻辑性~最后是面试官问你一些问题,比如说你的优势是什么,你在校成绩怎么样,你能为公司带来什么贡献等等——
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司通过校园宣讲会现场投简历和网投。
通过校园宣讲会现场投简历和网投,我也不清楚是哪个过得筛选;面试感觉一般般,不了解物业行业,冲着恒大两个字去的。