最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:销售代表 - 杭州
大家轮流自我介绍,回...
大家轮流自我介绍,回答问题
Q:自己的职业规划
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试销售岗,难度一般;人事岗还可以,不是特别难,基本2面。
销售岗来说的话,基本都是招聘专员给你面试,基本看你的综合素质,只要你在面试时表现“三好”学生,对公司意向较大的,基本能录取,因为还有试岗期;招聘岗,2面,经理面在总监,如果可以基本1面就可以,看你的抗压能力,吃苦耐劳,学习能力,专业性并不做特别大的要求,进去后会有培训,当然形象气质要稍好,太丑的不要。
Q:未来的职业规划。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试官蛮专业,流程化。
填一份简历,然后人事叫两个人一起面试,面试官蛮亲切,普通的面试问题,实话实说就行了。 比如为什么离职,对房地产中介行业的看法,为什么想进入这个行业。
Q:为什么离职,进入这个行业。
华邦地产

面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 笔试快题HR、设计总面试
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业设计。面试体验还不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
面试官既专业又随和,会对简历上详细问,层层剖析,面试感觉总体比较友好
2022-10-18 发布
客厅鼠标城市经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江宜格美妆集团有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-05-18 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,期待有个好结果。
2022-09-06 发布
缇西
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:戴德梁行房地产咨询(上海)有限公司杭州分公司面试:房地产策划。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
Q:问些基本的个人问题,聊聊职业发展规划、对杭州商业地产市场的理解
2023-05-06 发布
水星计算器置业顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度不小,应该是没过。
整体来说,面试具有一定的难度
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-29 发布
金的很棒
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
面试:绿城集团面试:数据挖掘。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
面试官人很好,答不出来也说没关系。没有问八股,全是根据项目问的一些问题
2022-09-25 发布
龙陵庄读卡器网络推广
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:中国联合工程面试:法务专员/助理。感觉一般吧,难度不小,个人感觉没戏。
自我介绍,学生干部经历,英语成绩小语种成绩之类的。然后HR问对我们公司有什么了解,为什么想外派,为什么想来我们公司,说下自己的性格。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
蔷晴楼白板系列课程设计
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该没有通过。
一面浅扒简历,然后就是保洁八问二面直接保洁八问,没扒简历,最后挂了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
lcg93
面试了职位:用户研究经理 - 杭州
面试:浙江环境工程面试:用户研究经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
一般
2023-09-07 发布