最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

应聘浪潮软件的软件测试的面试经验
先让自我介绍了一下,这是都有的一项,然后根据你的回答提问,比如为什么从原公司离职,又根据你的简历问了一些专业知识,有数据库、Linux和测试工具之类的。
Q:为什么从原单位离职?
面试了职位:软件测试 - 泰安
笔试两套题,一套是测
笔试两套题,一套是测试相关,体量不大,时间充足;第二套是素质测评,包括性格和智力两方面。智力测试和是性格测试的题量较大,特别是智力测试,需要调整好时间,我是因为没看时间导致空了好几道题没有做,稍稍有些遗憾。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件测试 - 泰安
问了一下测试基础的东西。
问了一下测试基础的东西,问了一下能不能适应出差和做过的项目。
面试了职位:软件测试 - 泰安
很平和,问了一些简单的问题。
确认了专业,求职目的,期望工资。
浪潮软件

面试了职位:软件开发 - 北京
面试:东华软件先是宣讲会,各部门经...
先是宣讲会,各部门经理介绍他们做什么需要什么样的人,待遇是什么样。然后进行笔试,做了一份C语言的试题。接着是一对一的面试,主要是谈一些非技术性的个人情况。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:C语言的网络编程步骤
面试了职位:软件测试工程师 - 泰安
面试:泰安东华合创泰安东华合创软件有限公司面经
我经过同学推荐,先网上投得简历,几天后通知去笔试,考了一些c语言和数据库的知识,也就计算机二级的水平,之后就回学校等通知。当天下午就收到面试电话,问了几个简单问题,通知去实习。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:索引的作用?
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试:东华软件很和谐的气氛,聊的简历上的项目
一面的时候,一对一面,随便聊天,问你最失败的经历,以及期望薪水,二面的时候研发经理面的,就是想知道你是否能在泰安长期发展
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试:东华软件面试官很年轻,除了项目没问专业知识。
先笔试,后人力面试,最后二面,二面是电话。笔试分C和java ,我做的java,比较基础的题目。不过涉及面挺广的。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
南极控制器剪辑师
面试了职位:Java - 泰安
面试:山东泰斗网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
感觉还不错
2023-05-04 发布
面试了职位:项目支持 - 北京
面试:东华软件挺轻松,面试官人很nice
之前准备去的测试,然后测试好像人满了,所以最后hr问我要不要换成实施,因为本身没有什么项目经验,所以技术上问题不是很多,待遇都挺好,就是出差听说很多,还没有正式上岗。一对一的面试,我就面了一次,然后就打电话简单回答一下我怎么理解项目管理的,然后就OK了
面试了职位:Java - 泰安
面试:泰安东华合创泰安东华面试经历怎么样
面试经理不一定是技术人员,也不一定是同种语言的技术官,面试官会拿一张表格,里面有各种问题包括技术点和家庭情况,没有统一的面试答案,只要回答问题流畅,基本就可以。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:东华软件面试很容易,谈人生谈理想
宣讲会去的人不多,可能春招找工作的本来就没几个了。HR很水,没讲几句就结束了。接下来就开始发题笔试。大概一个小时后交卷直接面试。面试官很nice,问了一些工作生活中的问题就结束了,没有技术问题有木有!可惜工资不高,我想去西安,结果面试官说可能工资不到6000,5000多吧,这还是多的
Q:同事程序中有bug,怎么处理?
面试了职位:JAVA软件工程师 - 北京
面试:东华软件感觉要求不是很高,还行吧
先笔试,都是一些基础题,然后hr面试,问了一些个人基本情况。然后通知二面,因为没时间,所以电话面试,主要问项目。
面试了职位:设计经理/主管 - 泰安
面试:泰安协同软件面试就是把自己讲出来并且讲明白
面试过程喝茶聊天,聊对方、聊自己,可以看得出是踏踏实实做产品的公司,面试问题也不务虚,面试时很受尊重,这种感受很好。