最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 泰安
先是自我介绍,然后由面试老师问一些基本信息以及跟工作相关的内容
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1、如果让你到别的城市工作,愿不愿意? 2、做项目开发要经常出差、熬夜,作为女生,你考虑过这个问题没有?
需要比较好的基础编程能力
回到坐位上的时候,看见坐在我对面的女孩还在,然来还没有人通知她去面试!安慰了下。不过还好,11:30左右的样子,总算有人带她走了,而我也进入了下一轮面试!面试的是一个年纪不大,但是看上去比较精神的人,虽然没有穿西服,但是我觉得他比专业面试官更职业。不过他的主要工作,似乎只是核实我的证件,同时简单了解了下我的家庭情况。(评:没有太多的想法,但是这个程序是我当天感觉最好的一个。)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择浪潮公司?
问了下职业经历 测试工具是什么 项目经验
问了下职业经历 测试工具是什么 项目经验
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:有哪些项目经验,每个项目有自己的什么想法
面试了职位:软件测试工程师 - 泰安
问题简单,五人一组进入。
面试过程:先自我介绍,然后问一个简历上的课题,最后提两个问题:一个是黑盒测试是什么?二是有哪些测试方法?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:后两个问题。
浪潮软件

面试了职位:JAVA软件工程师 - 北京
面试:东华软件感觉要求不是很高,还行吧
先笔试,都是一些基础题,然后hr面试,问了一些个人基本情况。然后通知二面,因为没时间,所以电话面试,主要问项目。
2轮面试:笔试、电话面试
南极控制器剪辑师
面试了职位:Java - 泰安
面试:山东泰斗网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
感觉还不错
2023-05-04 发布
面试:东华软件自我介绍加一些基础问题
先通过电话联系简单了解情况,定好时间去公司进行面试,问了几个关于c语言与数据库的基础问题,说明自己有什么优势。
Q:介绍一下自己。
面试:泰安东华合创泰安东华合创软件有限公司面经
我经过同学推荐,先网上投得简历,几天后通知去笔试,考了一些c语言和数据库的知识,也就计算机二级的水平,之后就回学校等通知。当天下午就收到面试电话,问了几个简单问题,通知去实习。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:索引的作用?
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试:东华软件面试官很年轻,除了项目没问专业知识。
先笔试,后人力面试,最后二面,二面是电话。笔试分C和java ,我做的java,比较基础的题目。不过涉及面挺广的。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试:泰安东华合创泰安东华合创面试套路
先笔试,笔试题不是很难,但是有点套路在里面,最主要的是几个sql问题吧,三张表做外链接的查询,建议多看一下sql语句的问题; 然后就是面试,和你谈谈框架的基本配置之类的东西,像Tomcat端口号从哪儿改呀之类的。
面试:泰安东华合创泰安东华面试经历怎么样
面试经理不一定是技术人员,也不一定是同种语言的技术官,面试官会拿一张表格,里面有各种问题包括技术点和家庭情况,没有统一的面试答案,只要回答问题流畅,基本就可以。
面试了职位:会计 - 泰安
面试:泰安东华合创泰安东华合创公司面试
相应的岗位,面试官会提问相应的问题,前期要充分了解这个公司的发展理念,主要发展方向,自我介绍后,多说些公司的好,说出自己的优势。
面试:泰安东华合创很简单
很简单,我准备的数据结构,多线程,分布式,IO流,集合框架一个都没考。基本上考sql语句,还有java基础。面试官态度很好。
面试:东华软件java面试初级软件工程师
jav基础面试最多,会涉及到部分框架的知识.然后面试官会开始聊以前做过的项目,其中涉及到了哪方面的知识.