最近更新时间:2024-05-26 17:00:00

面试了职位:软件测试 - 北京
面试难度不大,没有笔试题。
先是人力的面试,一般公司都会有的流程.介绍一下公司的行业背景,招聘的岗位要求等.然后是部门负责人的面试,说说岗位的工作内容,虽说是招聘测试工程师,但主要的工作还是软件研发,配合测试.应该是感觉我还不错,询问了期望的工资.然后就往下压钱,说是给不了那么多,你不是这个行业的,来了我们还要培养你,等工作了满一年了,涨工资的时候多涨点.说的工资跟我现在工资几乎没什么变化.我觉得这个公司对待我的诚意不足,最后没有谈妥。
2轮面试:HR面试、笔试
北京索英电气

起点村控制器驱动开发
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面就是投递之后发来的AI面试,三个问题录制后提交即可,都不是很难,结构化面试
2023-11-15 发布
紫虹族靠垫市场调研
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中核汇能有限公司面试:储备干部。总体感觉比较正常,整体难度一般,最终不通过。
基本看你的面试答题能力,笔试比较简单。
2023-12-06 发布
罗上岛背包热设计工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用尚面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果应该是没过。
校园招聘会上投的简历,收简历的是天津地区的头儿,对我的研究方向比较感兴趣。后来就打电话通知面试,面试过程主要谈的是我的研究方向和公司的岗位需求。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-26 发布
高山牙刷客户代表
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京国电思达科技有限公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,题目难度不大,确认通过。
你面试问你能不能爬高,能不能适应领导是决策有问题的情况
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-25 发布
银河系学生证工业工程师
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:长江电力面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
难度一般
2023-10-09 发布
稻城亚丁毛笔药剂师
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京国电基业电力安装有限公司面试:财务经理/主管。感觉不是很好,整体难度不算高,确认通过。
人力很不专业,面试一次半天,全程输出自己的事情,几乎没聊专业问题,老板为了一个问题就说行了,定好的工资,都聊入职时间了,临时降薪,然后打电话不接等等操作
2023-11-28 发布
IT
面试:北京泰豪电力技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
有一套笔试卷,做完给部门领导看,然后领导根据提问题,例如Dubbo、Redis和一些微服务问题,然后HR面试
2023-09-22 发布
冰雪之森传真机投融资
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:国家电网面试:通信技术工程师。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-08 发布
凤岭阜刮胡刀储备干部
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:国家电网面试:用户运营。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2023-10-09 发布
小鱼干
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:长江电力面试:生产安全员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
校招统招,一面是网上群面,HR直接表明不涉及专业知识,所以很轻松,主要问题涉及有无男女朋友、工作地点、眼睛视力有无色盲色弱、有无挂科、绩点是多少等。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布