最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:前端工程师 - 广州
面试的经历过程哟。
团队都很年轻,不错,但是感觉团队氛围不怎么样,公司在比较狭窄的地方办公,还OK吧,个人不是很倾向。
广州小迈网络科技有限公司

面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
初试:人事做个初步的整体沟通复试:用人小组负责人,会针对以往的经验还有操作工具去做沟通整体下来,公司的工作流程跟我之前接触的也是一样的,会考虑想加入该公司
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
面试的亚马逊运营,先是初试,会对以往的信息做个沟通和了解,也会大概介绍公司的情况;复试是用人小组的负责人,会针对经验去沟通,也会介绍公司操作运营的模式等,总体下来,觉得还不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-30 发布
日尧
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市凯泽利科技有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
一般
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-28 发布
清水楼用友耗材行业研究员
面试了职位:Android - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司面试:Android。体验感还不错的,面试难度挺大的,基本没戏。
实习生,一面,没怎么准备
2023-12-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州宜容服饰有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,难度层层递进,最终不通过。
加班多 环境太偏僻 要求回家做盘点表格交面试作业 问题刁钻
2023-12-19 发布
Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能通过。
整个面试还是挺愉快的,公司大厅也坐满了同事。面试的是人事行政岗,直接是人事部门的人员面试,沟通下来,意向度挺高的,期望能入职
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
喝杯冰阔落
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州白驹科技有限公司微信运营面试不好,共1轮面试
在职场怎么多年,第一次遇到发完简历,提供完作品链接之后,连面聊都没有,直接让你填“职业测评”。美其名是“老板希望合适的人在更合适的岗位”但重点是hr说了,填完测评过了之后,合适才有面,不合适就连面试的机会都没有…哈哈哈,这是什么新型玄学。填写完之后就给你“丢回”测试报告,一句话都没有。谨慎投递填写啊,避雷吧!亲爱的们。
2023-12-27 发布
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试通过,福利待遇不错,双休,交通也比较方便。面试的是跨境电商运营,HR初筛后经过简单的电话沟通了解一下基本情况后,相互约见面试时间,来到公司马上有人事的人接待填表,接待人员也很好很和蔼,填完表等了一小会儿就有人来面试,基本不需要加什么班,只在年底旺季有活动的时候需要偶尔加班,面试官们也很好,过了一两天就接到电话说面试通过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
赤阳道咖啡机前端开发
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:广州英赛特软件有限公司面试:ETL工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
数据库知识包括:常用函数,索引,事务,触发器。对ETL工具的了解。
芙蓉舍档案袋日料厨师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区私立新东方教育培训中心有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
mentor直接面试实习生,感觉挺合得来顺利通过了,同事都很好,氛围很好
2023-12-15 发布