最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 广州
主要是聊了过往的工作
主要是聊了过往的工作经历以及自身对游戏圈子的理解这块,目前的岗位情况以及未来发展包括岗位适配度这块。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
AMour
面试了职位:高级管理职位 - 广州
感觉一般般第一,去的
感觉一般般第一,去的时候前台还算热情,面试完直接就一句出门左拐,走的时候也不热情了。本来上38楼的时候已经没啥好感了,这一出心更凉。第二,面试的那个小伙子更不尊重人,我就是在整理语言,不等你说完,就下一个问题,总体不建议去!
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
广州小迈网络科技有限公司

芙蓉舍档案袋日料厨师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区私立新东方教育培训中心有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
mentor直接面试实习生,感觉挺合得来顺利通过了,同事都很好,氛围很好
2023-12-15 发布
喝杯冰阔落
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州白驹科技有限公司微信运营面试不好,共1轮面试
在职场怎么多年,第一次遇到发完简历,提供完作品链接之后,连面聊都没有,直接让你填“职业测评”。美其名是“老板希望合适的人在更合适的岗位”但重点是hr说了,填完测评过了之后,合适才有面,不合适就连面试的机会都没有…哈哈哈,这是什么新型玄学。填写完之后就给你“丢回”测试报告,一句话都没有。谨慎投递填写啊,避雷吧!亲爱的们。
2023-12-27 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州极智信息技术有限公司面试:前台。比较差劲的面试,面试难度良好,没通过。
做画图题目 大概问题的问题是想招人事专员 挂前台来招人
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
赤阳道毛巾系统集成
面试了职位:网站编辑 - 广州
面试:广州市清朗元安网络科技有限公司面试:网站编辑。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
只有一面,简单询问,了解工作经验。
2023-12-22 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州盈彩通网络科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
公司里面看起来很老旧,主管和hr一起面试。需要对足球非常了解,休息不是休周末。
2023-12-25 发布
玄阳阁账本复写纸售前客服
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
流程挺完整 大家学历都不错,感觉就是走个过场也没想招,刷经验咯
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:流程挺完整
赤阳道咖啡机前端开发
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:广州英赛特软件有限公司面试:ETL工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
数据库知识包括:常用函数,索引,事务,触发器。对ETL工具的了解。
清水楼用友耗材行业研究员
面试了职位:Android - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司面试:Android。体验感还不错的,面试难度挺大的,基本没戏。
实习生,一面,没怎么准备
2023-12-22 发布
Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能通过。
整个面试还是挺愉快的,公司大厅也坐满了同事。面试的是人事行政岗,直接是人事部门的人员面试,沟通下来,意向度挺高的,期望能入职
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。感觉上还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
面试的是产品开发,产品线跟之前接触的差不多,开发流程也是一样的,总体还不错
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布