最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

我一个下午竟然面了四轮
总共是面了三个部门,每个部门的面试官问的问题都比较有水平,能看出面试官是比较专业的,对业务很熟悉,对于需要招的人有明确清晰的需求,当前小迈内部有多个创业项目,听面试官描述还是发展得蛮不错,另外感觉公司对员工的成长发展也是比较看重的,会问你的发展意向然后看跟公司提供的岗位是否匹配。
Q:你职业发展规划是如何。
运营面试一般,共7轮面试
共三轮,第一轮HR面就问为什么想做这个,具体的想法,简历上的经历。第二轮主管面问对这个行业有什么了解,有没有相关的经历,有没有什么相关行业的想法,如果我是HR会如何做第三面BOSS面问对公司氛围有没有什么感想,对公司需要什么类型的人才有什么感想
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
运营面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题
Q:除了简历上的经历,还有什么难忘的经历
面试了职位:运营 - 广州
面试的感觉很客气,急招岗位
岗位很急招,hr第一次电话沟通,看中工作经验,想晚几天再安排时间过去,hr非常热情,之后多次打电话,非常热情邀请。业务老大很专业,态度非常客气,主动分享目前的岗位状态,以及未来的规划。
广州小迈网络科技有限公司

面试:广州白驹科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试前要做性格测试,符合他们要求才约面。应该有几百道题目吧,做了半个钟。然后回复说不太符合他们要求。。。。其实他们网上的JD跟过去工作经验非常吻合,就因为性格测试不匹就连面试机会都没。有点无语不过hr的态度挺好的。
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
我在网上发了简历,人事通知我去面试,一般这种情况都理解是初步合适,最起码我的学历,经验初步符合这个职位,才会让我去的现场面试,人事初面沟通,再到用人部门的复试沟通, 面试完结束之后,如果通过面试,人事会在1-3个工作日告知,如果没通过面试,又想知道自己为什么没通过面试,可以在boss上私聊人事。整个面试还是比较高效的面试,公司也确实是在招合适的人选,整体的面试体验感还是很好的哈!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州宜容服饰有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,难度层层递进,最终不通过。
加班多 环境太偏僻 要求回家做盘点表格交面试作业 问题刁钻
天王星可乐电商运营
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:薪宝信息科技(广州)有限公司面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,确认通过。
Q:过往的工作经验,客户案例,对行业的理解,未来发展的方向等,没有标准答案的问题
微臣告退
面试了职位:市场总监 - 广州
面试:谷东科技面试:市场总监。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
好久之前的事情了,还在口罩中的时候,总体感觉就是,老板不知道自己要什么,有点既要又要的感觉。首先就是这整个过程经历了半年,从一开始有猎头推荐,到人事邀约,没有后续,中途又找我一次,还要我写了一份东西,之后拿着我的东西去对照面人面了一圈,然后又找到我。老板比较忙,最终还是约了一次面谈,聊的其实也并不算很顺畅,双方气场也不是很契合。感觉老板想要迅速打开品牌,但是又没有很好的想法,对于打好基础稳扎稳打的建议也不是很愿意接手,感觉就是想着有什么办法可以一步登天。企业是好企业,但可惜无缘合作吧。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业、HR面试
James
面试了职位:推荐算法 - 广州
面试:广州滴普科技有限公司面试:推荐算法。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
技术人员跟主管一起面试,都是普通流程:自我介绍-介绍小项目-问问题...其中技术人员的问题问得比较细,包括一些数据怎么收集,推荐有什么经典算法,它们都是怎么实现的...问了大半个小时。虽然没通过,感觉挺有收获的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州智晓软件科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
门口招牌都不一样,先笔试再机试,一起面试的,有一个直接走了,工资:应届生工资,问你能不能接受
3轮面试:现场做题、笔试、总监/老板面试
南极路由器剪辑师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:宏脉信息技术(广州)股份有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试的时候还挺顺利,和hr聊的挺好的,说适合就技术面,还是没通过。。。
2023-12-26 发布
喝杯冰阔落
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州白驹科技有限公司微信运营面试不好,共1轮面试
在职场怎么多年,第一次遇到发完简历,提供完作品链接之后,连面聊都没有,直接让你填“职业测评”。美其名是“老板希望合适的人在更合适的岗位”但重点是hr说了,填完测评过了之后,合适才有面,不合适就连面试的机会都没有…哈哈哈,这是什么新型玄学。填写完之后就给你“丢回”测试报告,一句话都没有。谨慎投递填写啊,避雷吧!亲爱的们。
2023-12-27 发布
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:广州贰羊艺术有限公司服装设计面试一般,共1轮面试
离地铁蛮远,走路要差不多二十分钟公司很小一个和仓库是连一起的,办公室和板房有点小整个乱七八糟,公司人不多总共就几个人,办公室太小了位置都不够坐,公司没有人事,是老板直接面试的。