最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:内容运营 - 广州
薪资都谈好了,说在走offer流程了
薪资都谈好了,说在走offer流程了,然后等了一下午都没收到offer,结果跟我说目前不能确定下来,要年后才能确定。不能确定招个*的人谈个*的薪资,什么都不确定麻烦确定了再联系我ok?
蛮专业的。
蛮专业的。在广州东站那边,办公环境我觉得很不错,典型的互联网办公环境。然后面试效率是我面过最高了的,先是用人部门面,再hr面(这种做法真的很赞,效率高)。用人部门是一位小哥哥面,问了好多专业问题,毕竟应届生没啥经验,基本答不上来,哈哈哈哈。反正觉得互联网思维很重要,因为岗位写着内容运营,但是面完觉得这个岗位职能要求偏产品运营或是app运营多些。虽然觉得我跟这个岗位的匹配度不高,但还是会给我机会表现自己的看法,不会说直接pass掉,觉得蛮尊重面试者的。 到了hr面时,就简单问了几个问题就结束了,可能不太匹配,哈哈。
内容运营面试一般,共2轮面试
来到后填表,没有HR面,直接是部门人员来面试。面试官一直在发问,然后问的问题很泛。面试感觉下来,好像一直在追问某一个难题解决答案,对求职者过往的经验没有太多关注。一直在发问自己对于某一个问题的解决方案,令人感觉到奇怪。面试了半小时,然后让回去等消息。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
广州小迈网络科技有限公司

Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试的是人事行政,公司招的定位还是比较准的,没有挂羊头卖狗肉让人来面试其他岗位综合了解,意向度挺高的,希望能入职
2轮面试:填信息表、HR面试
喝杯冰阔落
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州白驹科技有限公司微信运营面试不好,共1轮面试
在职场怎么多年,第一次遇到发完简历,提供完作品链接之后,连面聊都没有,直接让你填“职业测评”。美其名是“老板希望合适的人在更合适的岗位”但重点是hr说了,填完测评过了之后,合适才有面,不合适就连面试的机会都没有…哈哈哈,这是什么新型玄学。填写完之后就给你“丢回”测试报告,一句话都没有。谨慎投递填写啊,避雷吧!亲爱的们。
2023-12-27 发布
气泡酒
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:ORDET平面设计面试不好,共5轮面试
一面 一面是hr和设计方面的负责人一起面,氛围比较轻松,问了一些工作经历和专业问题,感觉还不错。二面太糟糕,好像是部门经理面试的吧,有点咄咄逼人的感觉,一直在不断地抛出问题,把人逼得好紧张,然后最后问我有没有问题的时候,一个都没回答,全在反问,然后我就没提问了😤给我感觉很不舒服。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-26 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州智晓软件科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
门口招牌都不一样,先笔试再机试,一起面试的,有一个直接走了,工资:应届生工资,问你能不能接受
3轮面试:现场做题、笔试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:月亮小屋(中国)有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度适中,确认通过。
面试流程长,大概全程两个月一面第一轮HR视频面试,针对简历提问,结束后说等消息二面一面一星期后二面,二面是直属领导面试,主要介绍工作内容三面据说三面是压力面,但是自我感觉和面试官沟通的很好,没什么问题就通过了
Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,题目稍有难度,期待有个好结果。
面试的是人事行政岗,沟通的挺仔细的,挺有意向的,是个靠谱的公司
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州盈彩通网络科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
公司里面看起来很老旧,主管和hr一起面试。需要对足球非常了解,休息不是休周末。
2023-12-25 发布
太阳系杂志架核销员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州智影科技有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,没收到任何通知。
条件挺符合的。约了面试,问什么时候有空,隔天才回复,据说是出差了。就约了第二天。去面试,先填表,填完到经理室等经理面试。经理问了以前的工作经历,还有做的类目,大概介绍了一下岗位工作。二面是人事,问了离职原因,还有上家公司的薪资。我也问了一下他们这个岗位的薪资待遇,感觉不是很明确。而且给我感觉他们不大缺人的样子。面试感受就是一般,感觉不是很需要招人。而且后面一直没有面试结果。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州博睿英语培训有限公司英语教师面试很好,共3轮面试
1.面试直接是主管面试,面目和善,需要做英语自我介绍,没什么2.入职后每天下班都义务加班打扫卫生
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-12-30 发布
Jenny
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州有你网络技术有限公司面试:媒介投放。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
在一个小房间里,基础自我介绍,针对过往工作经验阐述并解答hr的疑惑,再来个职业规划,过程十五分钟不到这样子。
2023-12-19 发布