最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:java工程师 - 广州
比较正常的一个面试过程
首先笔试五道题,都挺基础的,对于基础扎实的人来说没什么难度,我准备不是很充分,答的比较一般; 笔试之后直接面试,面试官只问了你做过的项目,没问到技术,然后问我关于公司想要了解什么,然后我了解到公司是自己做产品的,但是又没有code review,比较奇怪的地方,然后就是用的框架比较小众,不是常用的spring那一套。 没收到offer,也没什么可遗憾的。
广州小迈网络科技有限公司

土星长仙镜瘦身顾问
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:北京优集品网络科技有限公司广州分公司面试:仓库管理员。很棒的一次面试体验,题目难度不大,收到offer了。
面试问题难度不大,当天进行2轮面试,很快出结果。
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、其他
2023-12-24 发布
Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能通过。
整个面试还是挺愉快的,公司大厅也坐满了同事。面试的是人事行政岗,直接是人事部门的人员面试,沟通下来,意向度挺高的,期望能入职
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
赤阳道咖啡机前端开发
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:广州英赛特软件有限公司面试:ETL工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
数据库知识包括:常用函数,索引,事务,触发器。对ETL工具的了解。
赤阳道毛巾系统集成
面试了职位:网站编辑 - 广州
面试:广州市清朗元安网络科技有限公司面试:网站编辑。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
只有一面,简单询问,了解工作经验。
2023-12-22 发布
气泡酒
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:ORDET平面设计面试不好,共5轮面试
一面 一面是hr和设计方面的负责人一起面,氛围比较轻松,问了一些工作经历和专业问题,感觉还不错。二面太糟糕,好像是部门经理面试的吧,有点咄咄逼人的感觉,一直在不断地抛出问题,把人逼得好紧张,然后最后问我有没有问题的时候,一个都没回答,全在反问,然后我就没提问了😤给我感觉很不舒服。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-26 发布
James
面试了职位:推荐算法 - 广州
面试:广州滴普科技有限公司面试:推荐算法。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
技术人员跟主管一起面试,都是普通流程:自我介绍-介绍小项目-问问题...其中技术人员的问题问得比较细,包括一些数据怎么收集,推荐有什么经典算法,它们都是怎么实现的...问了大半个小时。虽然没通过,感觉挺有收获的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
Jenny
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州有你网络技术有限公司面试:媒介投放。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
在一个小房间里,基础自我介绍,针对过往工作经验阐述并解答hr的疑惑,再来个职业规划,过程十五分钟不到这样子。
2023-12-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:月亮小屋(中国)有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度适中,确认通过。
面试流程长,大概全程两个月一面第一轮HR视频面试,针对简历提问,结束后说等消息二面一面一星期后二面,二面是直属领导面试,主要介绍工作内容三面据说三面是压力面,但是自我感觉和面试官沟通的很好,没什么问题就通过了
2023-12-28 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
我在网上发了简历,人事通知我去面试,一般这种情况都理解是初步合适,最起码我的学历,经验初步符合这个职位,才会让我去的现场面试,人事初面沟通,再到用人部门的复试沟通, 面试完结束之后,如果通过面试,人事会在1-3个工作日告知,如果没通过面试,又想知道自己为什么没通过面试,可以在boss上私聊人事。整个面试还是比较高效的面试,公司也确实是在招合适的人选,整体的面试体验感还是很好的哈!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
清水楼用友耗材行业研究员
面试了职位:Android - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司面试:Android。体验感还不错的,面试难度挺大的,基本没戏。
实习生,一面,没怎么准备
2023-12-22 发布