最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:追溯专员 - 福州
面试氛围轻松,位置偏僻。
首先先是填下基本资料,然后会有人事部工作人员先和你简单的谈话,自我介绍啊针对所填信息一些基本提问。然后是应聘职位部门和经理一起面谈,询问些为什么选这个职位以及职业规划什么。 面试氛围轻松。员工福利挺好的,各种娱乐设施也都有,但与公司规模相比较,工作环境有些冷清,公司位置偏远交通不便,虽然周末有班车接送。
明一(福建)婴幼儿营养品有限公司

面试了职位:销售总监 - 上海
面试:哈尔滨啤酒销售管培生的校园招聘面试
一分钟自我介绍,没什么难度,但是筛选很严格,一百多个人只选十个人,虽然说着不限专业,但是还是会看专业的,待遇不错,可惜没进。
Q:自我介绍。
面试了职位:售后服务专员 - 福州
面试:福州统一企业有限公司难度还可以,每个人的回答差不多就可以
问如何选择了这家公司,对以后的有没什么规划,如果现在给你一个职位你要如何让自己展现的更好,对这个行业这么看的。
面试了职位:市场推广 - 福州
面试:福建顶益食品有限公司很简单的面试,感觉公司很缺人
只有一轮面试,面试的是主管,感觉不是很专业,没有系统的问题,只是问了问职业规划方向,为了的期望,家里情况,接下来就是扯了很多乱七八糟的。
面试了职位:游戏制作人 - 福州
面试:福建丰吉还可以的需要多次经验分析
学习型员工需要更多的投入才可以有大的长进。如何发展对今后的工作有很多的益处,今后的职业发展该如何定位才是最理想的。
Q:怎么认识 企业加班
面试了职位:销售经理 - 福州
面试:亭轩茗茶在开发内测阶段结束后,满足准出条。
在开发内测阶段结束后,满足准出条件,提交解决方案测试组准出测试的同时,PD可以决策是否同步开展实验。但是要征得TAC的同意。如使用内测版本开展实验局,则项目组直接支持。使用准出版本开展实验局,由项目组和解决方案测试组一并支持,必要时解决方案测试组赴现场验收。
面试了职位:公关科 - 上海
面试:养乐多养乐多公关科担当的面试。
首先是人事部面试,人事部主要看面试人员是否符合公司要求。接着是公关科部门长面试,自我介绍,询问相关工作经验,是否会开车(公关科做活动都是自己开公司的车出门的),是否会喝酒(酒量等于销量,养乐多福州分公司的传统),最后给你20分钟左右写一个活动策划的方案。过了10天左右,最后的面试,分公司经理面试,很简单,穿衣得体,展示出个人魅力,不要太邋遢,不暴露太多确定,一定要说会喝酒,一定要说会喝酒,一定要说会喝酒,工作后喝酒的机会不多,不怕。
宙辉联盟饮水机设计总监
面试了职位:会计 - 福州
面试:福州新华丰贺氏食品有限公司会计面试不好,共1轮面试
非常奇特的公司。hr在boss直聘上招人,我问入职是否缴纳五险,她说不知道,让我去现场问经理。笑死我了,工作几年第一次遇见这么不专业的,您是临时工吗?哈哈哈哈哈
2023-08-15 发布
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:玛氏中国轻松愉快的面试,不怎么难。
简单的自我介绍,针对简历上提出些问题,分析下自己性格最大的弱点,是否了解玛氏公司,对快消品的理解,未来5年的职业规划。
Q:自我介绍。
面试了职位:运营 - 福州
面试:茶花CHAHUA打着招聘运营助理的名义实际上在招聘主播
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。打着招聘运营助理的名义实际上在招聘主播,招聘广告上写着经验不限,到了之后填了资料让自我介绍后,才说我们需要有经验的,但是另一个岗位在招人很适合你,呵呵挂羊头卖狗肉。
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:华莱士面试储备店长或者店长,自信很重要
一般他们都先看文凭大专是最好的,会问你有没有信心带好一家餐厅,需要怎么做,怎么领导你的员工,怎么让餐厅营业额增长有什么方法。