最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:行政主管 - 福州
面试行政岗,难度一般
第一面是人力专员负责,先进行自我介绍。然后问些简历中提到的工作内容。 二面是部门经理,先进行自我介绍,问些行政涉及的内容,如何解决? 三面是HR总监,问的行政涉及处理的问题多一些,比如“公司规定需着公装,但员工拒不穿工装,你会怎么处理?如果保洁员不小心,把BOSS心爱的茶杯打破了,你该怎么处理?”
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
明一(福建)婴幼儿营养品有限公司

面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司直接进入康师傅顶益食品有限公司面试方法
先是在招聘网站投递了简历,然后就会有HR人员进行电话沟通了。康师傅销售方面需要跑门店(地铺)、商超或者批发。学历方面不是很看重,但是晋升主管的话需要大专学历。基本上有快消销售经验的人很容易就能够面试成功。 HR会问的问题包括但不限于:1、工作经历2、为什么离开上家公司3、你的目标薪资是多少4、你对接下来工作的了解情况
Q:你为什么离职
碧云居衣架店长
面试了职位:服务员 - 福州
面试:华莱士面试:服务员。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应会有好结果。
还不错简单记录下面试过程
2023-05-18 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团公司招人,大学同学介绍,然后简历给主管进去的。
有认识的在伊利做业务,感觉是大公司,刚好说有在招人,就让他介绍,简历给他,然后人事的面试了。问一些基本信息,之前毕业做什么之类的,主要是看你是否有留下来踏实做的意愿,兴趣爱好,然后会跟你介绍一些薪资情况。第二天直接过去,是晨会就坐着一起听开会,领导让简单自我介绍,大家认识一下。
面试了职位:门店店长助理 - 福州
面试:福州新华丰贺氏食品有限公司标准不统一,心态无所谓
先是人事面,对常见的各方面问题都问了一遍,整体让我感觉一线员工的机会太少,店员薪资低,留不住人。过几天后复试是经理还是督导面,三观有点破碎,涉及底薪以及提成,敷衍了事,具体按多少算,只给个范围,没有个统一标准,再强调求职人员应该要对自己的薪资有个具体准确的了解时,对方不耐烦不面了,**这么低? 一开始是觉得本土企业中,华丰在烘焙蛋糕这块算是很不错的,对华丰也是有好感的。面下来,却觉得人员水平不高,后续发展能行?
面试了职位:餐饮 - 福州
面试:华莱士面试通过。
面试通过。面试过程非常随意(大概是因为招不到人),工作环境非常热(不放假全年无休只能请假), 不包吃(包住 )(工装要100块钱!) ,工资11块钱一小时(一个月后转正12块),感觉还是去肯德基比较好。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一个很简单的面试,蒙牛环境不错。
面试的时候说一下工作经历,然后主管面试没有什么可以说的挺简单的面试放轻松就好大家都是很好相处的。
面试了职位:HRBP - 福州
面试:福州百事可乐饮料有限公司HRBP面试不好,共1轮面试
需要准备很专业的HRBP理论知识,第一轮面试对于业务知识考察比较多。
2022-06-19 发布
面试了职位:游戏制作人 - 福州
面试:福建丰吉还可以的需要多次经验分析
学习型员工需要更多的投入才可以有大的长进。如何发展对今后的工作有很多的益处,今后的职业发展该如何定位才是最理想的。
Q:怎么认识 企业加班
面试了职位:市场策划 - 福州
面试:福州统一企业有限公司不建议应届生去
首先在校招会上投递了企划专员的简历,简单沟通了几句之后让我到公司销售总部(抽纱大厦)面试。约好的企划课*课长,结果去了之后说是出差了!出差了!然后打电话跟人事沟通,安排了一个企划部的同事来面。 销售部的环境可以用脏乱差形容,并且没有前台,进去要自己找,办公室拥挤,十几个人挤在一个30平的房间办公。而其他房间空无一人。面试过程就是针对简历中的信息提问,最后问了我一句:所以你是先来试几天还是怎样?面试之后不用跟人资和课长沟通的吗?连这个程序都没有? 有用信息:转正底薪4000,两年之内工资不会有太大幅度变化。还有一些车、电话、出行补贴,有五险一金,正常早上八点半上班,下午五点下班,加班不定。分公司有二十多个主管,总员工两百多人。企划课有九个人,每两个人负责一模块工作,90%时间是在做表格。在这里不根据学历定底薪。总结:慎重选择统一福建销售部。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:路易威登六年前的经历,面试要自信。
我是老员工了。当时自己往前程无优投的,可能自己的经历比较适合要求,一共三轮,一面上海的HR电话面试,二面店长面试,三面还是HR。说最大的经验就是自信,不能气势上有什么害怕,能叫你面试就说明自己还是不错的,要肯定自己,作些品牌的了解就行了,实话实说就好。
Q:说下你为什么要应聘LV?