最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:营养讲师 - 福州
面试了四十分钟左右。
面试了四十分钟左右,两个hr轮流和我一对一,问题比较轻松,其中一个hr还和我说了很多年轻人要出来成长之类的话。
明一(福建)婴幼儿营养品有限公司

面试了职位:市场策划 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团刚毕业初出茅庐首次面试
首先是人力资源的招聘专员面试,同样给你进行性格测试。后面是品牌部的经理面试,对毕业生要求不要,主要问问职业规划和对专业的热情。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 福州
面试:亭轩茗茶在开发内测阶段结束后,满足准出条。
在开发内测阶段结束后,满足准出条件,提交解决方案测试组准出测试的同时,PD可以决策是否同步开展实验。但是要征得TAC的同意。如使用内测版本开展实验局,则项目组直接支持。使用准出版本开展实验局,由项目组和解决方案测试组一并支持,必要时解决方案测试组赴现场验收。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福州统一企业有限公司销售面试-企业模拟-文化。
面对提问回答,然后现场模拟,问的是之前做过什么,怎么做的,结果如何。然后现场模拟如何进行销售。最后聊聊企业文化。面试官提的问题:你是怎么看待这个行业?你对自己有什么规划?你认为你在本行业能达到什么目标?你做事的原则是什么?你对销售有什么技巧?
Q:面对提问回答然后现场模拟,问的是之前做过什么,怎么做的,结果如何。然后现场模拟如何进行销售。最后聊聊企业文化。 面试官提的问题: 你是怎么看待这个行业? 你对自己有什么规划? 你认为你在本行业能达到什么目标? 你做事的原则是什么? 你对销售有什么技巧?
面试了职位:城市经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团2019年蒙牛城市经理面试
我当时是直接上级面试,简单的问了下1抗压能力,2能否服从调配,3.对公司的了解,4.就是一些简单问答主要就是是否服从调配,抗压能力。
Q:是否可以服从调配。
面试了职位:助理机械工程师 - 福州
面试:茶花CHAHUA面试时把心中想进茶花的热情全都释放出来就好
面试通知,到达面试点总部,三个HR,提问点:自我介绍、自己的优缺点、为什么想进茶花、以后的职业规划等。聊了差不多半小时,面试时尽量保持精神专注,面带微笑别傻笑,ok,印象分。
Q:为什么想进茶花?
面试了职位:门店店长助理 - 福州
面试:福州新华丰贺氏食品有限公司标准不统一,心态无所谓
先是人事面,对常见的各方面问题都问了一遍,整体让我感觉一线员工的机会太少,店员薪资低,留不住人。过几天后复试是经理还是督导面,三观有点破碎,涉及底薪以及提成,敷衍了事,具体按多少算,只给个范围,没有个统一标准,再强调求职人员应该要对自己的薪资有个具体准确的了解时,对方不耐烦不面了,**这么低? 一开始是觉得本土企业中,华丰在烘焙蛋糕这块算是很不错的,对华丰也是有好感的。面下来,却觉得人员水平不高,后续发展能行?
面试了职位:业务拓展岗 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)福州地区业务拓展岗面试
面试官就针对简历,简单的问了问经历情况。因为瑞幸最近在大规模扩张,所以还是比较缺人的,面试也不会很严格。主要问了问能不能接受外派工作,以及能不能适应销售拓展类工作的辛苦。
面试了职位:实习生 - 福州
面试:福州食品工业研究所没有太多技术性的问题。
boss比较平易近人,问题都很简单,没有太多技术性问题,比较尊重员工的想法和主张。总体不会很难,压力不大。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威红星项目一面二面。
在百威校招的一面一分钟介绍再问一个问题,轻松过了。第二面,一对多,一个HR问5个人同样的问题,很简单。三面四面去莆田,还没去。
Q:你在校期间碰到最大的困难是什么?你如何解决的?
M7星云支架数据
面试了职位:实习生 - 福州
面试:海欣食品面试:实习生。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
介绍下大学的毕业课题
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试