最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:区域负责人 - 福州
不是很难,就是聊的以前工作经历,今后职业规划,比较简单。
先是省区经理电话面试,然后总部HR电话面试,因为省经理已经认可,所以HR也没什么问题。
明一(福建)婴幼儿营养品有限公司

面试了职位:公关科 - 上海
面试:养乐多养乐多公关科担当的面试。
首先是人事部面试,人事部主要看面试人员是否符合公司要求。接着是公关科部门长面试,自我介绍,询问相关工作经验,是否会开车(公关科做活动都是自己开公司的车出门的),是否会喝酒(酒量等于销量,养乐多福州分公司的传统),最后给你20分钟左右写一个活动策划的方案。过了10天左右,最后的面试,分公司经理面试,很简单,穿衣得体,展示出个人魅力,不要太邋遢,不暴露太多确定,一定要说会喝酒,一定要说会喝酒,一定要说会喝酒,工作后喝酒的机会不多,不怕。
面试了职位:质量检验助理 - 福州
面试:洪璞园(福建)农业科技有限公司洪璞园(福建)农业科技有限公司面试经历。
洪璞园(福建)农业科技有限公司面试经历:那年公司刚起步,没什么年轻人,面试很松,聊聊天,合眼缘的都可以。
Q:觉得食品行业怎么样?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威红星项目一面二面。
在百威校招的一面一分钟介绍再问一个问题,轻松过了。第二面,一对多,一个HR问5个人同样的问题,很简单。三面四面去莆田,还没去。
Q:你在校期间碰到最大的困难是什么?你如何解决的?
宙辉联盟饮水机设计总监
面试了职位:会计 - 福州
面试:福州新华丰贺氏食品有限公司会计面试不好,共1轮面试
非常奇特的公司。hr在boss直聘上招人,我问入职是否缴纳五险,她说不知道,让我去现场问经理。笑死我了,工作几年第一次遇见这么不专业的,您是临时工吗?哈哈哈哈哈
2023-08-15 发布
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司直接进入康师傅顶益食品有限公司面试方法
先是在招聘网站投递了简历,然后就会有HR人员进行电话沟通了。康师傅销售方面需要跑门店(地铺)、商超或者批发。学历方面不是很看重,但是晋升主管的话需要大专学历。基本上有快消销售经验的人很容易就能够面试成功。 HR会问的问题包括但不限于:1、工作经历2、为什么离开上家公司3、你的目标薪资是多少4、你对接下来工作的了解情况
Q:你为什么离职
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团公司招人,大学同学介绍,然后简历给主管进去的。
有认识的在伊利做业务,感觉是大公司,刚好说有在招人,就让他介绍,简历给他,然后人事的面试了。问一些基本信息,之前毕业做什么之类的,主要是看你是否有留下来踏实做的意愿,兴趣爱好,然后会跟你介绍一些薪资情况。第二天直接过去,是晨会就坐着一起听开会,领导让简单自我介绍,大家认识一下。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒集体面试,看个人能力。
主要是集体面试,自己比较不在行,看个人能力。关键还是要多看看网上的题目,思维要清晰,回答要有条理,这样基本没什么大问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:康师傅其实就是一个互相了解和匹配意愿的过程
电话沟通可能也十几分钟,从各方面了解你的情况啊,想法啊,工作意愿啊,互相做简单了解。面试时会填卷子做参考,然后面试,聊天这样。
面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一个很简单的面试,蒙牛环境不错。
面试的时候说一下工作经历,然后主管面试没有什么可以说的挺简单的面试放轻松就好大家都是很好相处的。
面试了职位:游戏制作人 - 福州
面试:福建丰吉还可以的需要多次经验分析
学习型员工需要更多的投入才可以有大的长进。如何发展对今后的工作有很多的益处,今后的职业发展该如何定位才是最理想的。
Q:怎么认识 企业加班