最近更新时间:2020-03-07 15:19:41
面试了职位:非技术类管理培训生
百威红星项目一面二面。

在百威校招的一面一分钟介绍再问一个问题,轻松过了。第二面,一对多,一个HR问5个人同样的问题,很简单。三面四面去莆田,还没去。

Q:你在校期间碰到最大的困难是什么?你如何解决的?
金虎山摆件区域总监
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
青空
三面 四面去了吗?
你好啊未来
三面能否分享一下呢?
Matthew Zhu
第二面主要问什么问题啊?朋友

面试了职位:管理培训生 - 上海
Case Interview
Case一个产品8选2的案例,约10页的材料,任务是根据材料选出2个产品加入到现在的产品中并给出新产品的营销方案。45分钟阅读时间,然后带到房间里面试,先给时间你展示你的想法,然后是面试官的Q&A。 整个流程是压力面试,面试官会不断质问你的逻辑,期间一定要头脑清晰,临危不惧。
面试了职位:红星销售管培生 - 上海
四轮面试
四轮面试,初筛然后一面在学校和hr简单聊聊,二面是去公司小组讨论,不知道刷掉了几个人因为面试流程拖太长(两个月),很多人终面都没去。终面是六个人一组和总裁还有人事总监聊,总裁很严肃,会抛出一些问题和一个人对话然后让其他人点评对话,我们当时的问题是“你觉得95后有哪些特质”。
面试了职位:管培生 - 北京
先是北京那边的HR电话面试吧
先是北京那边的HR电话面试吧,然后第二天在成都分公司面试,是一位哈工大的美女学霸面的。整体的话交流比较愉快,当然,我比较喜欢大家都坦诚一点,也不屑于为了一份工作隐瞒或者编造什么,所以我也没掩饰过我那不堪的工作经历(毕业一年多,工作经历差不多断层一年,都是泪),主要就是介绍以往经历,然后她问了些对加班的看法,为什么选择这份工作等问题,也向我介绍了公司加班及休假和培训方面的情况。 当然后面告诉我还有一个面试,3天内通知我这一轮面试的结果。反正我就如实回答,能不能过面试取决于公司,我只是尽可能把真实的一面展现出来罢了。即使因为那非常难看的断层的工作经历而拒绝了我,也没什么可抱怨的,算是自己一年来不断试错的一个代价罢了,自己实话实说也问心无愧。反正有了目标,在不违背做人做事原则的情况下,尽一切可能去实现就行。 居理面试流程有点多,耗时长,个人觉得应改进一下,对求职者来说时间成本有点大。
面试了职位:销售 - 上海
百威红星项目销售管培生面试
宣讲后直接一面,觉得还可以,HR很客气,简单问了一下简历情况,以及为什么想做销售,对公司了解多少。因为是女生,所以还有问到做销售很辛苦愿不愿意做。其他没有什么特别难的地方,就是很简单的一面,总体感觉是挺好的。
面试了职位:店员/营业员 - 成都
全家便利店面试经验(成都)
当时在招聘软件上看见了一个店的招聘,电话聊了聊就约了面试时间。全家便利店分为加盟店和直营店。直营店的面试不太清楚,当时我参加的是加盟店的面试。还是挺简单的,老板问了几个问题就过了。之后就去总部参加培训,培训完了之后就可以拿证上班啦。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:红星销售培训生 - 上海
面试5轮,花了我一月时间,最后连个邮件都不发给你
校招过去的,中间经历了5轮面试,第一面简历筛选,第二面,小组面,第三面,市场调研。第四面,调研汇报,第五面,总裁面。花了我一个半月时间,过了4关。莫名其妙总裁面试完了以后,连个邮件回复都不发,也不告诉你过没过,人事工作也很坑。虽然挂着500强的旗号,其实也没有什么发展空间,市场份额基本已经稳固,也不需要你去开发,适合养老的。
面试了职位:内销专员 - 佛山
2018美的校招
(攒RP)2018美的校招,只有两轮面试,本人投的是国内营销工程师岗位。 一面是多人面试,不是无领导。三个面试官,可能对12个面试者,也可能对17个面试者,面试官根据简历还有岗位提问每一个面试者。我这一轮是倒数第二轮,并且很多研究生,以为自己凉了。但是收到了二面通知,很悬很惊喜。二面是一对一,面试官挺nice的。 有同学已经拿到offer了,去薪酬会了,不知道自己是不是挂了二面,很心塞。
百威投资(中国)有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容