最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:操作工 - 西安
现场回答设备操作注意事项,工艺调整和变化时的应对措施,浮法生产整个过程的认识和工作愿望,自己的职业规划
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对玻璃生产有什么见解
三星环新动力电池

热带雨林年历投资助理
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:隆基硅材料面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,有一定难度,应会有好结果。
隆基绿能-硅片事业部-质量工程师一面:群面,无领导小组
2023-09-11 发布
木星钥匙扣后勤
面试了职位:数据挖掘 - 西安
面试:隆基硅材料面试:数据挖掘。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
技术面的时候问了问做过的课题,然后回答,包括细节的提问,然后就是领导面试,主要考察个人的性格能力
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-23 发布
蔷晴楼光盘实验室技术员
面试了职位:网络安全 - 西安
面试:隆基硅材料面试:网络安全。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
有三个面试官一起面试,主要是问你做过什么,你会什么,也没问具体的某个技术难点,还挺好的,就是感觉才建立起来,人数上还是比较少。
2023-12-09 发布
月牙湾围巾消防工程师
面试了职位:实习生 - 西安
面试:隆基硅材料面试:实习生。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
非常简单,直接是经理来面的,都是一些最基础的问题,而且很详细的阐述了日后需要做什么,总体而言没有难难度,态度也很好,体验很棒
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-06 发布
八十八楼遇神记
面试了职位:生产安全员 - 西安
面试:隆基硅材料面试:生产安全员。感觉一般吧,难度差不多,面试结果无反馈。
一面 一个部门经理和hr一起面,人很亲切,问题也主要围绕简历和自我介绍,问对公司有什么了解,没答上来,但还是通过了。一个业务部门经理和hr帮助,主要还是根据简历提问,问你的缺陷是什么,问你遇到困难如何克服,没答好。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-25 发布
大依旧
面试了职位:实习生 - 西安
面试:隆基硅材料面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招填写自己的简历,经过网申会终止初面,初面过后官网会显示终面。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:隆基硅材料面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
开始是无领导小组,还是比较简单的,针对问题发表看法,接下来是HR人事,问一些常见的问题。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-04-20 发布
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:隆基硅材料面试:系统工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
储能工程师,一面,hr面,主要是评估做的东西和他们的岗位匹不匹配,不是很严肃,主要就是聊天。
2023-10-22 发布
琉璃斋口香糖木工
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:隆基硅材料面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
自我介绍、项目经历、实习经历、为什么选产品经理
2023-10-09 发布
南极复印机行政主管
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:隆基硅材料面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度差不多,期待有个好结果。
共三轮面试,前两轮电话面,终面是视频面,整体还算简单
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-17 发布