最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

伍骊驰
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:项目经理/主管。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
简单记录下面试过程包括第一轮主管和HR沟通第二轮英文口试和综合笔试第三轮性格测试和三大总监沟通
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
成都创思立信信息技术有限公司

面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试较简单,HR人很nice
面试是先试译,过了一天收到回复,说试译通过,去公司面试,和HR 及项目经理简单沟通后就定下来了,过几天就入职了。
Q:你的性格适合翻译吗?翻译工作比较枯燥。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司英语翻译面试一般,共2轮面试
先是让我在时限内翻译了两篇申请(英翻中中翻英各一篇),然后到线下由市民服务中心的负责人面试,给了两个英语证件的缩写让我翻译,并且当场又英翻中了一篇申请
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-08-08 发布
面试了职位:翻译助理 - 成都
面试:精益通面试官很nice。
面试官很nice,非常亲切。问了一些基本个人情况后就是大学的经验和性格特长,是不是有团队意识等。还是蛮不错的。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司和其他小伙伴说的一样笔试+面试
和其他小伙伴说的一样笔试+面试,笔试和我们在学校学的不太一样,很多和科技,专利相关,有很多术语但是可以查阅笔试过了。面试和HR聊得挺好的,就是问对这个行业的看法,主要看你自己有没有信心、肯不肯学习,总之这个公司挺正规的,整个工作环境也非常安静,适合沉得住气的人。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司没有太大难度,主要还是看试译结果。
英语翻译基本上就是相关类型的文件先试译,如果合格了就没太大问题,根据翻译水平定千字的工资 然后就到相应的地点去签合同。
面试了职位:翻译 - 成都
面试:精益通面试设置不合理,门槛高,实际操作不一定
HR(或者是人事专员)态度很冷,一口水都没得喝;虽然是专八生,但初试都没过;一进门就有个小沙发(旧),然后简单中文对话,就安排一组中英互译,其中包含网站上对公司的简介翻译。还有各个行业(科技,医疗,法律,汽车,等等)的翻译。 因为不是专门某一领域的专业英语生,所以对分领域的翻译不算擅长。个人认为这样的翻译不算有代表性,毕竟真正的实操基本会有软件支持,比如trados。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:精益通翻译先是从boss上投递简历,筛选合格后会发一份试译稿
先是从boss上投递简历,筛选合格后会发一份试译稿,然后这份文件直接决定你能不能被录取,大概40份里选1-3份的样子,通过后就直接面试谈一些薪资待遇发展方面的内容了,不过我因为后来有了其他打算就没去。待遇在成都还是挺好的,大概按字数一个月5000-10000不等,平时也有双休,发展也分专业翻译和管理方面。办公环境较差,不过为了节约成本也能理解,面试官叫*姐,很和蔼亲切的邻家姐姐型。
面试:四川语言桥信息技术有限公司专业翻译公司非常不错
非常专业的公司,会让你提前试译一下,从给出的几段材料中选择两个翻译即可,字数大概几百字,不会存在试译几千字的骗译现象。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司跟进电商项目外包的工作
投了简历后hr加了微信,发了邮件,然后发了一份试译文件过来。问了下对AI翻译软件的想法,还有入职时间之类的,发过去之后通过就去上班了。
winwin
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试:英语翻译。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
加了hr微信后,先做一份汉英试译(行业资讯方向),原文语言瑕疵大,逻辑一般,翻译有些难度。试译通过后,现场面试前做了几段汉英翻译,hr和部门主管面,面试比较轻松,先做自我介绍,接着谈行业方向。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-18 发布