最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 成都
我是公司刚成立时第一...
我是公司刚成立时第一批加入公司的员工,所以面试难度并不大!通过初试后第二天参加复试第三天就开始工作了,整体衔接得比较快!当时面试的经理就是公司的老板,后来才知道是自己创业的,很有干劲!那个时候因为是刚成立,前期差不多一个月抓培训比较多,也有部门主管手把手教!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
成都首创汇星科技有限公司

边境岛衣架副主编
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:成都同飞电子商务有限公司面试:网页设计师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
投影,开发,gis
2023-09-17 发布
云与海
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:四川联得贸易有限责任公司面试:国内电商运营。体验感较差,题目有难度,结果还没出来。
首先在boss看到该岗位,也把简历发给经理看了,面试时先填了一张满满内容的表,大概花15分钟,然后也就是boos上显示经理的人面试,问了下公司名,主营产品类目,离职原因,没错你没听错,就这点,我当时都楞了。最后给我说我了解了,今天面试到这里,我要把结果给领导看,我想说的是这些都是boos可以询问的,非要老子去现场,浪费你die时间,纯纯拉人去面试刷KPI,贼**。最后公司经营的是3c数码,没运营过该类目的最好别去面试,浪费时间,不然就是大冤种,KPI罢了。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司学历够了基本上就要了
就是各种忽悠,各种承诺,到时候一个都兑现不了,跟你各种吹,怎么晋升怎么快怎么好,说我们是电销平台,不能卖线下,其实到时候一样叫你卖身边的人。
面试了职位:其他运营职位 - 成都
面试:和黄商贸公司一面测试二面同一天进行
HR来电说投的岗位有人了为我推荐相关的其他职位,感觉既然和黄觉得OK那我也OK,然后约了面谈。HR现场再补充了些问题,然后数据透视加函数上机测试,通过后部门领导面试。聊了10分钟后,面试官说因为以往经历与岗位匹配度差距较大,请我考虑职业规划。好了,懂的,那88了。
zz
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司面试:UI设计师。很不好的体验,面试内容挺简单,目前还没出结果。
严重踩雷 !!!!面试的UI设计1.公司地理位置极偏 附近都是卖车的几乎没有吃饭地方 交通不便 生活不便2.面试流程不尊重 填表价值观啥的 以及三个问题 (自我介绍 优缺点 公司平台等等 )填表时面试官不在了叫你给他打电话 填好问了你些简单的专业问题 软件熟练程度 看了哈作品集 极其不尊重可能就晃两眼3. 全程PUA CPU 说不是艺术生怎么怎么 说审美感知差 不信任 明明在提前沟通过说明本人不是艺术生但是在校学的专业对口 也发了作品集 (可能提前就没看 )就叫人来面试 离谱! 后续给你抛一个画册叫你提出这本画册的问题 面试官给你一定的时间又走了 叫你给他打电话 一个现场面试打两道电话 你不如线上面试得了 我口诉的没有在画册上写之类的 我简单说了几句问题 又说不是艺术生审美不够之类的 短短的面试说了好几遍 降维打击 后续又拿出之前面试人的写在画册上的意见 给你看 说一些有的没得4.最后问你年薪期望多少5年规划多少 说公司很多高级UI 高级交互 提前 问了一共就三个人 (设计师)离谱 全程也没说公司的薪资体系福利待遇 估计也很拉 还有复试 复试给出三个页面 怀疑严重想白嫖 ( 前面那样说不行 还叫复试)千万别去 !!
2022-10-13 发布
面试了职位:客服 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司面试很容易,基本一个自我介绍就过了
一群人自我介绍,轮着自我介绍,就大概说自己叫什么名字,然后毕业学校专业,就下一个,然后面试官像开茶话会样聊天就过了。
起点村饮水机用户研究员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:菲玛Fema销售专员面试一般,共1轮面试
四川菲玛贸易有限公司复试:HRBP 很和善。1.再次自我介绍,复盘之前每一段工作的业绩和困难,尤其希望你讲一下困难的解决办法。2.直接告诉你,菲玛的团队每天早上早会会像卖保险卖房子的一样,喊口号列目标,而且会把目标发在朋友圈里,不可屏蔽任何人。问我可不可以接受。(我难以接受,虽然这样确实把销售人员的潜力可以炸出来,但不喜欢。可能我做不了销售吧)3.复试看到了公司会议室出来了很多西装笔挺的人,这就是在这里的销售了。个个拉出去都像是老板。4.HRBP 告诉我,性格稍微内收的人做这一行,十个可以留下来九个。而外放的留存率可能有60%。(这让我想到了在街上卖房子,擦鞋子,APP 拉新的人,他们有良好的心态,都是做销售的人才)
2022-09-27 发布
风的孩子
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:成都柯恩斯科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
只有一轮现场面试,公司紧靠地铁站,交通方便,标准办公大楼,高层视野很好,工作环境舒适现场人事先面,针对简历中的工作内容和能力进行了解匹配,看重的东西会在简历上标记人事觉得ok,会叫领导和业务主管进来一起面试,针对公司当前的规划和产品情况,询问运营策略等体验很好,大家都很nice面试结束,1-2天给到结果通知,效率杠杠的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:优衣库成都新世纪环球中心面试,面试全职
面试前在网上查了很多关于优衣库面试的资料,自己整理了一大堆,当天面试的时候只有我一个人去面试,进店说明你是来面试的,员工会带你进去 应该是员工休息室,面试的应该是店长,开始会要求你做一个基本的自我介绍,然后就会问你为什么想到要来优衣库,你之前的工作经历,还有应聘其他的职位吗,你觉得两者之间的区别是什么,如果要选择你更希望选择哪个职位等等,最后就是你的提问时间。都是一些基本的问题。
Q:面试官说我比较看起来比较文静,适不适合这种销售类的工作。
XYDOM
面试了职位:海外市场 - 成都
面试:成都艾斯工程机械有限公司海外市场面试一般,共4轮面试
猎头推荐过去简历筛选通过厚,安排了现场面试。招聘平台上有对应的海外商城运营岗位。面试先填表个人信息,表的背面是自我描述何对公司的期望。随后HR问问题,包括为什么换工作、父母职业、居住地距离公司路程等信息。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-24 发布