最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:售前咨询 - 成都
江湖险恶,要想活的好,还是长点心。
来这里是他们的主管面试的,一来很热情的给你介绍公司的发展未来,然后开始忽悠你,年轻人的生活应该怎样,总之加入就好了,几乎没有任何其它的事项讲解,总之是为了叫你留在公司。
Q:你多少岁了,结婚没有。
成都首创汇星科技有限公司

边境岛衣架副主编
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:成都同飞电子商务有限公司面试:网页设计师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
投影,开发,gis
2023-09-17 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都市泽南贸易有限公司这个人事给我打电话真是把我气笑了。
这个人事给我打电话真是把我气笑了。 1.候选人简历都不仔细看就盲目打电话沟通,毫无专业素养。 2.随意推荐其他岗位,我没投的岗位需要你介绍吗?**长哪里了? 3.缺乏对人的基本尊重。我还没嫌你不专业,你倒嫌我工作经历不够。那你给我打电话干嘛?找骂吗?这个人事既缺乏基本的人情世故,也没有做招聘的专业素养,气笑我了。
2轮面试:HR面试、电话面试
ikali
面试了职位:生产员 - 成都
面试:成都派斯光学有限公司面试:生产员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该没有通过。
地方较偏,民营,平常的事较多较杂,需要守着
2023-12-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库视频线上一面经验分享
感觉还是需要提前好好准备,问题不难,但是不准备的话结果就不太好,好多都是研究生。面试比较看重的有三点:坚持、目标、沟通。
面试了职位:运营 - 成都
面试:深圳市美志光电技术有限公司成都分公司运营面试不好,共4轮面试
填了信息表,做了题,然后有一个HR和一个好像是HR主管的面试。整个过程语气过于急躁,让你说出自身的五个优点和五个缺点。刚说完一个话音没落就追着问还有呢还有呢,还数着手指。。叨叨逼人的样子真的很不尊重人。赶时间就不要面试别人嘛。。这种HR真的是在给他们公司赶人。或许根本不想招人吧。实在是倒胃口
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-06-07 发布
云与海
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:四川联得贸易有限责任公司面试:国内电商运营。体验感较差,题目有难度,结果还没出来。
首先在boss看到该岗位,也把简历发给经理看了,面试时先填了一张满满内容的表,大概花15分钟,然后也就是boos上显示经理的人面试,问了下公司名,主营产品类目,离职原因,没错你没听错,就这点,我当时都楞了。最后给我说我了解了,今天面试到这里,我要把结果给领导看,我想说的是这些都是boos可以询问的,非要老子去现场,浪费你die时间,纯纯拉人去面试刷KPI,贼**。最后公司经营的是3c数码,没运营过该类目的最好别去面试,浪费时间,不然就是大冤种,KPI罢了。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。
先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。到了以后老板先给你一个性格测试的表格,让你勾选,然后写100字自我介绍,写自己的优缺点。然后老板就到隔壁办公室了,说填完给他打电话,然后就是测试,老板给你出个题让你给解决方案,然后问你的上一份工资多少期望多少,上一家银行流水上的那种工资,然后就说自己公司很牛,华尔街融资那种。 然后给你一个题让你回去做,给一个确定时间给他回复。反正我回去了是没有做,因为感觉公司业务不符合自己对未来工作和公司的期待,测试也很费时间,测了还不一定有结果。反正去不去自己衡量吧,做实业的老板,对于互联网反正感觉是不咋了解的。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都意美世家商贸有限公司面试容易通过,可以尝试
通过智联找到该公司,HR面试第一轮,HR觉得你不错,会让你进入第二轮,总裁办公室直接面试你。总裁会问一些销售问题,不过你只要不紧张,根据自己所想说就行了。面试很容易。
面试了职位:其他运营职位 - 成都
面试:和黄商贸公司一面测试二面同一天进行
HR来电说投的岗位有人了为我推荐相关的其他职位,感觉既然和黄觉得OK那我也OK,然后约了面谈。HR现场再补充了些问题,然后数据透视加函数上机测试,通过后部门领导面试。聊了10分钟后,面试官说因为以往经历与岗位匹配度差距较大,请我考虑职业规划。好了,懂的,那88了。
面试了职位:卖场经理 - 上海
面试:滔博体育商贸有限公司传统型面试,公司更是偏销售类
面试的是店长职位,公司是很传统偏销售类型的公司,我以前做的是偏快消管理的,也就是说,其实双方都不会特别满意,滔博需要的是不断推销的人才。