最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:行政专员 - 成都
初试,复试。
初试,复试,然后签订合同,态度良好就可以。可以说难度其实并不是那么大,那些面试者也挺好说话的,整个情况给人感觉不错。
成都首创汇星科技有限公司

zz
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司面试:UI设计师。很不好的体验,面试内容挺简单,目前还没出结果。
严重踩雷 !!!!面试的UI设计1.公司地理位置极偏 附近都是卖车的几乎没有吃饭地方 交通不便 生活不便2.面试流程不尊重 填表价值观啥的 以及三个问题 (自我介绍 优缺点 公司平台等等 )填表时面试官不在了叫你给他打电话 填好问了你些简单的专业问题 软件熟练程度 看了哈作品集 极其不尊重可能就晃两眼3. 全程PUA CPU 说不是艺术生怎么怎么 说审美感知差 不信任 明明在提前沟通过说明本人不是艺术生但是在校学的专业对口 也发了作品集 (可能提前就没看 )就叫人来面试 离谱! 后续给你抛一个画册叫你提出这本画册的问题 面试官给你一定的时间又走了 叫你给他打电话 一个现场面试打两道电话 你不如线上面试得了 我口诉的没有在画册上写之类的 我简单说了几句问题 又说不是艺术生审美不够之类的 短短的面试说了好几遍 降维打击 后续又拿出之前面试人的写在画册上的意见 给你看 说一些有的没得4.最后问你年薪期望多少5年规划多少 说公司很多高级UI 高级交互 提前 问了一共就三个人 (设计师)离谱 全程也没说公司的薪资体系福利待遇 估计也很拉 还有复试 复试给出三个页面 怀疑严重想白嫖 ( 前面那样说不行 还叫复试)千万别去 !!
2022-10-13 发布
汤圆
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司UI设计师面试一般,共6轮面试
公司地方很偏,去到了要填性格测试表,填完之后跟面试官交流一些问题,面试完之后面试官留了两道测试题回家做,做完了之后定个时间带电脑再去现场测试,我的测试是给图片去水印,所有图片大概是100张左右,每张图片有3到6个水印不等,有些水印打的位置有点刁钻,它的要求是3个小时之内要去70张水印,我大概算了一下,每张8分钟,70张要9个小时,这个测试难度不算大,但是3个小时要求70张有点过于离谱了
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业、其他
2022-06-25 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:COACH蔻驰销售蔻驰店铺销售。
第一面直接店长,问了一些爱好,然后问了一些关于生活的话语,主要看你逻辑性,热情,有没有对这一分工作上心,然后对蔻驰的了解。
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都同飞电子商务有限公司面试时间挺长,但很有质量
一来先是填表和笔试。因为笔试太多了,前台小姐姐催我快点做(hh),我就没做多少交了。题目都不难,常见的JS JQ SQL 算法题目。面试官和HR人特别好,面试过程中有说有笑,会问一些技术类型题目,还有就是项目之类的问题。
2轮面试:填信息表、笔试
奥莉
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:成都天和世纪商贸有限公司面试的客服岗,到了不
面试的客服岗,到了不知道怎么的变成运营岗了,和投递简历的岗位不匹配,所以没有准备好,估计是凉凉…不过公司氛围蛮不错的,人事和面试的小姐姐都非常Nice…
面试了职位:销售 - 上海
面试:优衣库成都新世纪环球中心面试,面试全职
面试前在网上查了很多关于优衣库面试的资料,自己整理了一大堆,当天面试的时候只有我一个人去面试,进店说明你是来面试的,员工会带你进去 应该是员工休息室,面试的应该是店长,开始会要求你做一个基本的自我介绍,然后就会问你为什么想到要来优衣库,你之前的工作经历,还有应聘其他的职位吗,你觉得两者之间的区别是什么,如果要选择你更希望选择哪个职位等等,最后就是你的提问时间。都是一些基本的问题。
Q:面试官说我比较看起来比较文静,适不适合这种销售类的工作。
起点村饮水机用户研究员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:菲玛Fema销售专员面试一般,共1轮面试
四川菲玛贸易有限公司复试:HRBP 很和善。1.再次自我介绍,复盘之前每一段工作的业绩和困难,尤其希望你讲一下困难的解决办法。2.直接告诉你,菲玛的团队每天早上早会会像卖保险卖房子的一样,喊口号列目标,而且会把目标发在朋友圈里,不可屏蔽任何人。问我可不可以接受。(我难以接受,虽然这样确实把销售人员的潜力可以炸出来,但不喜欢。可能我做不了销售吧)3.复试看到了公司会议室出来了很多西装笔挺的人,这就是在这里的销售了。个个拉出去都像是老板。4.HRBP 告诉我,性格稍微内收的人做这一行,十个可以留下来九个。而外放的留存率可能有60%。(这让我想到了在街上卖房子,擦鞋子,APP 拉新的人,他们有良好的心态,都是做销售的人才)
2022-09-27 发布
面试了职位:卖场经理 - 上海
面试:滔博体育商贸有限公司传统型面试,公司更是偏销售类
面试的是店长职位,公司是很传统偏销售类型的公司,我以前做的是偏快消管理的,也就是说,其实双方都不会特别满意,滔博需要的是不断推销的人才。
面试了职位:采购专员 - 成都
面试:四川宏华国际科贸有限公司一来就三张卷子,在2楼办公室做
一来就三张卷子,在2楼办公室做,喊你等,结果部门负责人不在,喊了两个男下手来面,感觉看不起人,我没去上班我都晓得他们里面的领导主管的过场有点多了。
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都莱络商贸有限公司面试:运营。整体印象并不好,题目难度不大,没通过。
就一无头苍蝇到处套方案的。在我前面有两个也是是面试同一岗位,都这种感觉。先是在网上聊了下,说出他们选品问题,对方觉得有共同想法,所以才去面试。结果到了后对产品和运营方式沟通,对方也很认可,说自己做了5年了,确实感觉痛苦。本以为差不多了,结果对方来个这是说的战略方面的,有没有具体执行的,于是就他们店铺细节拿出来和同行比,分析了几点该怎么改的,对方又来个这是他们目标问题,所以之前不那样弄。一直催问要具体执行方案,意思你不说整个的具体执行方案就不通过了。这丫的战略你觉得虚,战术你又给自己扯遮羞布说不弄。市场是围着他转似的。后来有些气愤,你要只是想套方案,鬼跑来跟你聊半天啊。直接打击他,作为老板,你自己产品方向搞难了,不改,还扯自己都不知道的产品卖点,你这别想长期搞下去了!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-02-27 发布