最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
维也纳酒店人事主管面试经历。
很简单,一般都是电话邀约你去面试,一般都是区域经理面试,问一下工作经历什么的,不会问太多问题,笔试更加是没有,都是一对一的面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
人事专员,没有难度的面试
一般的面试,随便问一些人事基本模块问题,只要回答的流利一些就基本可以了,人事专员岗位基本刚毕业大学生就可以做
两轮面试。
两轮面试 集团HR一对一半结构化面试 问一了一些实习经历细节问题 还有一些专业问题 面试比较简单 提前了解下公司信息
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
简单谈谈当初我的维也纳酒店面试经历。
当时在网上看到维也纳在招聘,然后接到HR的面试电话,看到距离,离家里还挺近的,想想没事做就去了,到面试地点没人在,等了一会,HR回来了,填完简历,聊了一会,让我去特别远的地方复试,感觉不会再爱了,犹犹豫豫不知道去不去,后面还是去了,去那边找那个地址找了蛮久的。到酒店后发现每个人都好忙,给了简历之后等了半个多小时,HR终于有时间面试了,然后就谈了谈经历,再说说规划,HR很nice,全程无尿点,当时感觉也很平淡,就是觉得很聊得来,大概谈了半个小时左右吧,各方面都聊的不错,不过最后觉得休假不是特别能接受,因为是单休的哈,但是最后我还是去了,就是觉得上司还不错。
Q:对休假怎么看的?
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
首先是简历筛选,然后无领导小组讨论
首先是简历筛选,然后无领导小组讨论,我们当时的问题是怎样推销一款新的苦焦糖可乐产品,然后直接等通知发布录取信息
分为两轮。
分为两轮,初面和无领导小组讨论,个人感觉靠谱,而且工资比较高,还包吃包住,对于应届生来说是个不错的选择。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
维也纳酒店集团储备人事。
首先提交简历通过简历筛选(硬性指标为学历、英语等级、计算机等级、身高形象);简历筛选通过后为集团招聘负责人的一对一面试,面试内容较详细;见习经理会有第三轮的分店试工面试,一般考察结果由相应酒店部门经理给出。
面试官是个广东人
面试官是个广东人,白白胖胖的很有亲和力,笔试第二天初面,随便聊一聊问题,后来发现每个人回答的问题是一样的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
维也纳酒店有限公司

hhh
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
一面 组内人员视频面试,基本就是一些测试面试基础的问题,没啥难度线下面,高新园地铁站,来到公司楼下跟其他楼一对比,差距特大,仓库楼,里面装修还马马虎虎。测试主管面,简历问的很细,看着有点水平,挺靠谱,聊了个把小时,立马推技术老大面技术老大,也就随便聊了点东西吧,问自己优势之类的,也介绍了自己公司干嘛的(票代)hr:介绍了福利,其他没啥福利,五险一金2500按5% 一档社保说过几天不管过不过都会给通知整体下来面了得有两三个小时,一下午时间就过去了。但是hr一直也不给通知,我也懒得问,因为感觉公司实力一般,环境确实差(可能前司环境比较好)吐槽一下面那么久,结果连一个通知也不给。招人看着招的挺久的,感觉有点闹着玩儿。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
视频面试,感觉有点紧张,脑子空白,本来知道的都说不出来,问的css和js比较多。问题倒是不难。面试官倒是挺好的,会引导,也没有摆架子。一共四十多分钟吧,
2023-08-04 发布
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳华为慧通销售顾问面试一般,共4轮面试
一面是到店里店经理面,二面到ifc60楼面,三面是hr经理视频面试,二面三面问的差不多
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-21 发布
起点村衣架维修
面试了职位:iOS - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:iOS。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-26 发布
茶花鱼
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司需要的,刚好是我擅长的。只能说供需匹配,入职快一年了,有成长,有收获。
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
4.21周五 第一面 腾讯会议 一小时10分钟4.24周一 线下复试第二面 50分钟技术面➕项目面第三面 20分钟 一点点技术 还有聊聊职业规划那些
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:广州市微笑鲨照明科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
环境不好 别来 来到了地方没有人接待 等了大半个小时一个人都没有来面试 简直浪费时间 环境又暗 不干净的感觉给人一种 直接走了 直接避雷了
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-06-01 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳华为慧通视觉设计面试不好,共2轮面试
隔了很久才来写的,总体感觉非常差。一开始HR加了微信,发了简历作品集后就没消息了。隔了很久,又突然来联系,安排面试。面试感觉就是来套话的,问我们的活动执行流程及时间节点,沟通对接流程等,问的超级仔细,还要求补充额外的活动设计作品,当时经验尚浅就一五一十的认真回答,后知后觉被套路了,当了炮灰,真是恶心🤢面试完后就完全没有后续了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-12 发布
shizi-
面试了职位:C - 深圳
面试:吉祥腾达面试:C。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该是没过。
面试内容倒是不难,只是电话面试,不让人思考,稍微想一下就会被打断,可能是以为我在查百度[偷笑]
2023-06-09 发布
马尔代夫图书馆数据采集
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:储备干部。感觉不太好,题目中等难度,最终不通过。
只经历了一面,一群人在一个会议室,不是无领导,但都在里面听着别人发言,体验巨差
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-07-10 发布