最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

可以全程选择网络面试
分两次面试。因为我在广州,而这个公司在广州没有宣讲会当时,所以就选择了视频面试。第一次比较简单,主要就是一个自我介绍,然后的话hr具体问了一个我的实践经历。 通知复试的时间很快,第一次面试当天下午就通知了复试时间。第二次和第一次差不多,最开始也是一个自我介绍。因为岗位偏向于销售这一块,所以当时hr问了一些关于销售的问题。
Q:如何让企业来我们酒店进行消费?
第一轮初试。
第一轮初试,通过之后进行网上测评,测评目的是为了更好人岗匹配,之后进行复试,两次面试均是采用无领导小组讨论形式,感觉蛮好玩的。
四星级酒店管培生面试
面试过程分为两面 一面问一些基础的问题 什么专业 学校经历 实习经历等 为什么想在酒店发展 二面展示个人技能 口语啥的 问愿不愿意服从工作调配 三班倒 就是能不能吃苦
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
参加的校园招聘。
参加的校园招聘,酒店管理培训生,共两轮。效率挺高的,可能是因为面的人不算多。宣讲会结束开始面试,当天晚上就收到了二面通知。二面结束的当天晚上再次收到网上测评通知,有数学题,语病题,排序题,就一些高中基础题,还有一些图形和阅读理解题。挺简单的,但还是有十几题没做完,还以为没戏了,没想到两天之后就收到了录用函。四天之内完成了宣讲,面试和测试及录用,不得不佩服维也纳的神速。 面试两轮都是一对一,均是一些常规问题。面试官比较注重校园经历是否丰富,你要是有一些擅长的爱好,比如摄影啊写作啊什么的,哪怕和职位无关,也能给你加分不少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试分两轮。
面试分两轮,电话面试和视频面试,hr也不错,问的问题特别仔细,要寄三方协议到公司,一直再考虑中~~~
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
高管代培生(营销/运营)
一面,Hr约视频面试。自我介绍+有没有相关的经历。比如我面试运营和营销岗,就问有没有具体的相关经历。最后Hr问了有没有想问他的问题接束。全程半小时左右。
一共两轮。
一共两轮,第一轮普通的群面,10个人一组第二轮等通知,邮件通知就近地点面试或者视频面试,我选择的是视频面试,内容问下基本情况,会考虑就近分配,然后就是一些应变能力考查。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2轮。
2轮 第一轮就普通的 先自我介绍 然后问你为什么想来酒店行业 你了解管培生是做什么的吗?维也纳哪里吸引你 然后他说接受长期出差外派吗 ?要外派一年两年三年 从刷马桶做起 二面反而很简单 就聊聊生活 问我什么品质最能打动他?还有哪方面比较突出 哪方面比较弱。
维也纳酒店集团高管代培生
通过校招进来的,一共3论面试,1面校招系统,2面董事长秘书,3面董事长亲面(部分技术岗可能会有相应领导面试)。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你大学期间遇到的最有挫折的一件事是什么?你是怎样解决处理的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
看简历直接就进入了一轮,二轮总裁面试没信了。
先简历刷了一轮,集体大会议室面了一轮,下午无领导小组面了一轮。过去很久之后电话面了一轮,发邮件告诉我进入最终轮总裁面试,没信了。很奇葩的经历。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:就是如何进行一个活动策划
维也纳酒店有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:广州市微笑鲨照明科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
环境不好 别来 来到了地方没有人接待 等了大半个小时一个人都没有来面试 简直浪费时间 环境又暗 不干净的感觉给人一种 直接走了 直接避雷了
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-06-01 发布
巴厘岛控制器手机维修
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 深圳
面试:深圳市华美酒店管理顾问有限公司面试:礼仪/迎宾/接待。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
第一轮就常规hr面,问问你简历各方面为什么来。第二轮部门主管面,会抓着简历问问过往经历,看
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
Roland
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
问了些基本问题,了解了下基本轻快
2023-11-02 发布
帆非凡f
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
面了三面,估计没通过。一面技术面,线上面试,聊了40来分钟,主要都是一些网络协议,数据库,测试理论的问题,还有一些自动化用例设计问题;二面主管面,聊了差不多一个小时,问题都是基于一面的问题深挖;三面应该是cto面,问一些测试思维方面的问题,也是差不多一个小时。整体来说强度还行,也都答的上来,面完hr说第二天给通知,结果boos上就没音讯了,感觉不像是来招人的,又花这么长时间面我,奇奇怪怪。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-08-08 发布
hhh
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
一面 组内人员视频面试,基本就是一些测试面试基础的问题,没啥难度线下面,高新园地铁站,来到公司楼下跟其他楼一对比,差距特大,仓库楼,里面装修还马马虎虎。测试主管面,简历问的很细,看着有点水平,挺靠谱,聊了个把小时,立马推技术老大面技术老大,也就随便聊了点东西吧,问自己优势之类的,也介绍了自己公司干嘛的(票代)hr:介绍了福利,其他没啥福利,五险一金2500按5% 一档社保说过几天不管过不过都会给通知整体下来面了得有两三个小时,一下午时间就过去了。但是hr一直也不给通知,我也懒得问,因为感觉公司实力一般,环境确实差(可能前司环境比较好)吐槽一下面那么久,结果连一个通知也不给。招人看着招的挺久的,感觉有点闹着玩儿。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-09 发布
起点村纸杯技术支持
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:商务渠道。感觉不是很好,整体难度中等,还没出结果。
去了等人来面试等了挺久,然后面试过程中让写邮件,然后面完后说回去等通知。结果后面hr发了试题给我做,辛辛苦苦一大篇文章做完,然后hr说后面会给通知。等了很久都没有一个信息,不理解的是,没通过发一条信息很难吗?作为一个面试者,就这么不值得被尊重?
2023-07-27 发布
起点村衣架维修
面试了职位:iOS - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:iOS。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市锦绣中华发展有限公司财务面试不好,共5轮面试
很久之前面试的,看到了顺便来写写。1.面试官人很好,比较尊重人,面试交谈体验感好。2.面试安排方面,对方时间观念较差,每场面试需要等待很久,说面试官有各种事,没有耐心的不建议。3.包食宿,食堂不免费,宿舍是多人间。4.工资很低,基本不够生活。5.节假日一定加班,国庆,过年。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-09-06 发布
起点村衣架维修
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:产品经理。感觉很正规,难度还是很高的,期待有个好结果。
2023-12-26 发布
wuhen
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司面试:Java。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
笔试简单八股文加两道简单SQL题,技术面围绕你的项目讲,基本没有涉及到八股文
2轮面试:笔试、电话面试
2023-06-06 发布