最近更新时间:2024-05-18 00:00:00

面试了职位:材料工程师 - 南京
htcc工程师面试
day1宣讲,网申或现场投简历,day2下午收到短信第二天在学校宾馆面试。面试持续两天,我参加的是第一天上午九点半的,九点到,一直等到十一点多才面上。面试时一对一,自我介绍的时候面试官看简历,然后询问实践内容、时间、收获等等。然后问为什么想去南京,对工程师工作内容是否了解接受。我问了这个岗招聘的人数,大概不到二十,但据面试官说这个岗位会需求很大一直扩招。 双211及以上才能通过筛选,有面试机会,专业项目越对口越有优势。但同时性别刻板也是隐性存在的。我所知道的一个收到offer的同学是双985,本科微电子类,硕士化学类,男生。面试也就十分钟以内,全部结束后就有人收到offer了,整个流程在五天之内。
面试了职位:材料工程师 - 南京
不太懂这个网站,我即
不太懂这个网站,我即将面试,是来看面试经验的,结果反而让我写面经,颠倒了吧,还必须要凑够五十字,开玩笑吧
南京55所

面试了职位:Java - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,整体难度不算高,最终不通过。
官网投递的,有很多岗位,但是每个岗位介绍都一样,但又完全不写要你干什么,然后我投了,被安排了面试,面试就是聊聊家常,问你为什么选这个岗位,对岗位有什么认识,最后说你的简历偏硬件,我们只想招java相关的,我也是醉。
2023-07-05 发布
capacitor
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,个人感觉没戏。
面试官人很好,不过我对于面试准备的不太好。 主要问了几个问题:1、spring框架中常用的注解还有些细节部分2、redis 中常见的数据类型;3、关于 mysql 的调优操作;4、平时学习了哪些东西,学习的方式是什么样的。
2023-04-18 发布
巴厘岛扫描仪组长
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏航天信息有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
还行,看重实践操作。
2023-12-20 发布
Pitty
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京同庆科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验不太好,问题比较简单,确认通过。
在珠江路一个小破楼里面,办公环境很挤很压抑,复试的据说是总助,老板常年不在公司跑去给客户公司当销售去了……总助年纪很大一个男的,喜欢问你一堆问题然后装作自己什么都懂的样子给你说教,吹牛自己的项目都排到明年业务非常火热…公司人员流动性大,和管理有很大一部分原因,公司规模小全看领导心情做事,总之建议来,平台小薪资低没发现领导还不咋地
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-24 发布
天狼星衣帽柜销售
面试了职位:C++ - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:C++。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
面试总体不难,无领导小组面试的重点是要有自己独立的想法。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-05 发布
2070
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏中石电子面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,没通过。
问了几个专业的知识1、java中的锁 2、spring的两大特性3、sql优化4、索引优化5、线程池如何创建使用6、hash底层结构7、mybates的使用
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:Java。电信的外包,告知通过了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-03 发布
于继武
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京强者科技有限公司面试:售前技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
总体感觉不错,对个人来说难度不大,因为参加工作时间长了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
麦子
面试了职位:C++ - 南京
面试:金智科技面试:C++。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
副总经理和技术总监面试的问了一些比较基础的C++问题和简历上的项目问题
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-03-17 发布
意纯
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:数睿数据面试:前端开发工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
一面 问的比较简单,当时急招大量开发,涉及了简单的算法HR面,HR的权利比较大,可以决定是否通过,对我来说问的很简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布