最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:柜员 - 南昌
直接问有没有在证券公司干过
直接问有没有在证券公司干过,柜员人满了,有没有想过干销售,答没有,然后就没有然后了。没自我介绍没问啥问题,全程不到1分钟完事,我去面试地点来回2小时好嘛。感觉就是凑人数了,hr你好歹也尊重一下别人好吧。
面试了职位:柜员 - 南昌
公司会提供各种学习机会但是你进来需要带资。
我去面试的时候,该公司的人员还是很热情的,不像很多大公司仰着鼻孔,谈完工作内容,薪资待遇,考勤制度,晋升方向,一切都很和谐之后,对方说,证券行业都是这样,需要你三个月之内带资300万进来,这比其他证券公司低很多哦,你看看找家人朋友帮忙一下,我们正式编制很少招的哦,是个难得的机会......
国盛证券星沙营业部

面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:浙商证券并不难的面试,但是要认真。
首先填写表格,之后人力会和你初步面谈第二轮就要写一张卷子,不是专业问题,类似与性格测试,过了就能和boss面试最终还要和总部面试,有一些专业问题,难度高。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你认为你能为公司做什么。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:国信证券敷衍了事,电话面试就能解决的事。
面试那天一共6个人,3个有多年经验3个应届生,约好一个时间面试,却拖延了2个小时才开始,不知道是为了尽早下班还是怎样,平均一个人就1-2分钟就搞定,没见过如此敷衍的面试,如果是做客户经理,怎么样回答都会要你,因为你做不好没几个月就离职了。
Q:考了研究生没?哪里的?CPA,CFA有考试经验吗?公务员考了吗?呵呵,全是学历方面的问题,有这么高学历会来这里面基层岗位,估计面试的脑子抽了。
面试了职位:卖方分析师 - 南昌
面试:中航证券卖方分析师面试很好,共1轮面试
一轮行业首席面试公司现场面试,首席和助理一起面试,自我介绍,对行业的理解,对公司的理解,对母集团的理解,编程能力,财务能力。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中投证券面试官问的问题刁钻,准备互联网的知识吧
是那里的主管来面的试问的问题什么刁钻,他们这业绩不好,说什么需要互联网人才到网上来帮他们拉业绩,一直在问你互联网的知识。
面试了职位:合规专员 - 南昌
面试:中航证券还可以,主要上专业问题有点难度。
主要就是简单的自我介绍然后是,问问实习经验上的问题,对你感兴趣的方面问了些合规方面的问题,财务方面的问题和法律问题。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:华泰证券感觉还不错,就是不知道面试官评价标准是什么。
先去听宣讲会,然后收简历。互动了挺长时间的,谈公司,谈福利,谈股票。什么都谈。
Q:问我证从过了没,让我过了去总部面试。
面试了职位:客户经理 - 南昌
面试:中航证券
简单问题 对职业规划以及你准备如何做好你的工作 怎么开展 学历个人情况的了解
Q:
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:兴业证券兴业客户经理面试经历。
证券从业资格证加分项,说明你会什么,面试官会更多的程度和你的接班觉得比较单纯必须具备生产。好好加油说的是。
Q:对证券行业怎么看。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商证券招商证券客户经理岗位如何。
面试考官是区域经理,考官人挺亲和的,谈吐比较优雅,说话感觉比较实在,没有一味地忽悠你,面试比较轻松,但是待遇感觉很不稳定,而且没有五险一金,这让人不好接受。
Q:谈谈对证券行业的认识?
面试了职位:营销岗 - 深圳
面试:国信证券首先又人力资源部的工...
首先又人力资源部的工作人员带到候考室抽签候考,等加到编号就进去面试间面试。面试官有公司老总和营销部总监还有人力资源部主任。老总组要负责文比较私人的问题,而营销总监文比较专业方面的问题,人力资源部的负责人就核对了相关的资料。
Q:请问你为什么选择来到国信