最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:投资经理 - 南昌
难度不大,流程比较简单,对相关工作经验有要求。
首轮面试时三个面试官,人力和部门总,主要问项目经验。第二轮主要是副总裁面,主要问行业经验,对项目风险把控。第三轮总裁面,主要要是聊聊过往经验,个人情况和性格等。
Q:对企业融资项目的负债怎么看?
国盛证券星沙营业部

面试了职位:风控 - 南昌
面试:中航证券风控面试一般,共1轮面试
面试15分钟
2022-08-04 发布
面试了职位:财务 - 南昌
面试:中航证券
一对一 专业面试 问各种专业问题 然后过了1对1面试之后就是群面 各种轰炸
Q:你的优缺点
面试了职位:市场顾问 - 南昌
面试:中航证券等了四十分钟吧
等了四十分钟吧,营业部老总直接聊的,感觉一般般,说营销工作很辛苦种种,估计是想让人表决心吧。这种国企体制下却是市场化的活儿,要资源,要努力,问题是单位能给什么呢?如果有资源又很努力,不早就去大券商当客户经理了了?不推荐。
面试了职位:投顾 - 上海
面试:海通证券是分公司老总亲自面试...
是分公司老总亲自面试的。聊了些过往的业绩,工作内容, 问我关于海通的印象之类。整个面试持续20分钟,很愉快。 第二天告知录取了。后来因为个人原因没有去。挺遗憾的
Q:过往 的工作内容。告诉你以后的职责是什么,问你能不能接受
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:兴业证券兴业客户经理面试经历。
证券从业资格证加分项,说明你会什么,面试官会更多的程度和你的接班觉得比较单纯必须具备生产。好好加油说的是。
Q:对证券行业怎么看。
面试了职位:营销管理部员工 - 北京
面试:国融证券股份有限公司由总经理面试
简单的自我介绍,然后问你大概的资产情况,然后做出一系列的回答,通常比较看中你的资源情况,但是新人的话,也是问下家庭情况。
Q:你的资产情况。
面试了职位:总部呼叫中心客户代表 - 南昌
面试:中航证券有限公司南昌红谷中大道证券营业部中航证券总部呼叫中心客户代表
面试很简单,就是初试,复试。面试官都很和善,问的问题都很简单,不太涉及专业。保持良好的心态,时刻微笑,不紧张,没什么困难的。
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:中航证券中航证券实习生面试经验。
先是做自我介绍,之后是工作经历介绍,最后是领导问问题。 早上先到公司集合,然后进行人员分组,进行面试,面试过程很快,大概20分钟就完成了!因为是实习生面试所以没有问很多专门性的问题,难度不算很大。
面试了职位:渠道经理 - 北京
面试:中国平安证券面试很简单,只要你肯干。
主要就是自我介绍,然后老总就一直说平安的好,不过券商都这样吧,干销售的离职率还是大的吧,没什么意思。
Q:自我介绍
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商证券招商证券客户经理岗位如何。
面试考官是区域经理,考官人挺亲和的,谈吐比较优雅,说话感觉比较实在,没有一味地忽悠你,面试比较轻松,但是待遇感觉很不稳定,而且没有五险一金,这让人不好接受。
Q:谈谈对证券行业的认识?