最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

已选:

研发工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:研发工程师 - 中山
很不错,公司挺大的,工资也挺有竞争力的。
去了两次,第一次是笔试和部门经理,HR面试。过来几天说他们有一个研发老大正好从外地过来,又去了一次,研发老大挺好说话的,简单自我介绍后就问了几个问题,感觉很不错,完了之后等一个项目经理,实干派,也是挺好说话的,问了好多技术性的细节问题。之后跟HR谈了一些待遇问题,等了一周后就电话通知我被聘用了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:画一个你曾经研发过的项目并简单介绍。
霍尼韦尔朗能

丹心舍背包图像处理
面试了职位:化工工程师 - 中山
面试:奥马冰箱面试:化工工程师。感觉不是很好,问题比较简单,结果没机会。
大一的时候挂过一科然后问了一下为什么挂科然后介绍了一下他们公司就让我回去等消息了 全程四五分钟
2023-10-11 发布
面试了职位:制造部专员 - 中山
面试:奥马冰箱面试:制造部专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
一面通过了,部门主管问了一些关于制造部怎样排生产计划的问题,个人兴趣爱好、性格、职业生涯规划等等。
2022-10-27 发布
面试了职位:外贸经理 - 中山
面试:中山东菱威力电器有限公司没投过自己找上门来的
没投过自己找上门来的,简历中明确注明不接受非双休岗位,了解到是5.5天的工作明确拒绝,hr说还是会发介绍过来(自然没发过来),然后啪的一声挂了电话震得我耳朵疼,对此公司无好感。
面试了职位:运营 - 中山
面试:奥马冰箱面试:运营。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
面试的是公司的亚马逊运营岗位,只是经过第一次面试,然后就没戏了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-29 发布
面试了职位:财务 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司面试:财务。很棒的一次面试体验,难度是有的,结果没机会。
面试的时间很紧凑,当时通过测评一天左右就收到了面试通知,但是总体上可能是我的简历比较单薄可问的东西不多,hr很暖也很温柔,时间比较短,出结果很快。
2022-10-14 发布
碧云居票据装订机机器学习
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:奥马冰箱面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,题目中等难度,应该是通过了。
面试难度有一些,初面是无领导小组讨论,下午直接进行二面,都是一些普通的面试问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:格兰仕一轮就直接签offer了?
自我介绍、薪酬一些简单的问题,主要考察你有没有长期留下来的可能,再下来就没了。放轻松、自信一点就好了,礼貌啊也很重要。
面试了职位:海外市场 - 中山
面试:奥马电器面试岗位是外贸销售代表,一共两轮。
疫情影响,在家面试。初面三个面试官,其中英语问了简历里的经历(介绍某某地方),其他的中文都很简单,家庭情况,独生子女与否,父母对来广州工作有什么看法等。面试氛围轻松,可能是涉及到的内容有点好笑2333,面试官长得也很好看,性格nice。 结束之后收到了笔试内容,让第二天交,但是内容不大,我大概两个小时就交了,hr还说太快了哈哈。然后还有一个性格测试,填积极点就ok。大概过了十天左右收到终面通知。 终面五个总监面试,但画面只能看到两个。因为我是安徽人,所以让英文介绍安徽(这里心都凉了,因为完全没准备瞎说了一通)。期间网络不好,卡了两分钟后,面试官让介绍兴趣爱好。啊,可能是兴趣爱好太多了吧,包括讲述和展示在内进行了十分钟。结束以后,面试官问了家庭情况,是否独生,今天给offer明天能不能来。最后结束跟我说我可以收拾行李了就过了。感觉面试官都挺温和的,期间表演才艺结束之后还给我鼓掌来着。总之,萌新入职啦,大家一起加油哦。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:海外市场 - 中山
面试:中山东菱威力电器有限公司面试:海外市场。面试体验还不错,面试难度良好,希望能等到好结果。
还行
2022-09-16 发布
面试了职位:进出口贸易 - 中山
面试:奥马电器非常好疫情影响,在家
非常好疫情影响,在家面试。初面三个面试官,其中英语问了简历里的经历(介绍某某地方),其他的中文都很简单,家庭情况,独生子女与否,父母对来广州工作有什么看法等。面试氛围轻松,可能是涉及到的内容有点好笑2333,面试官长得也很好看,性格nice。