最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:研发工程师 - 广州
首先是网上投简历,然...
首先是网上投简历,然后进行综合能力测试,随后进行群面,在群面过程中主要包括了团队的测试,有点像辩论赛的形式,然后是对个别感兴趣的面试者进行单独提问,最后确定会录取谁
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么会选择这个企业,你所关心的问题是什么
面试了职位:研发工程师 - 广州
面试过程简单加轻松愉快。
面试的时候面试官人很好,不紧张。
广汽本田

大屯村打印机广告创意设计
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:东风日产面试:机械设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
总体难度不大,一般都是简历相关的问题,所以简历一定要认真做。其他的基本都是一些面试的套路问题,网上多看看,准备准备没问题的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-06 发布
飞雪山庄工学椅维修
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东风日产面试:自动化测试。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
不错
2023-10-24 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产面试:汽车设计。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
公司到重庆招人,抱着试一试的心态面试,首先是HR,然年主管,最后HR,一个下午搞定。效率比较高,主管面主要涉及简历上的项目。
2023-12-24 发布
碎星谷驱动器副校长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程挺愉快
2023-11-01 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:阿尔发汽车配件ALPHA面试:
首先填写资料,填完等了有半个小时,让我怀疑是不是日资,这么不守时三个女面试官,人事,人事主管,采购主管首先是中日文自我介绍,然后简单得用日语问答,之后都是用中文面试,问题很多,从工作内容到个人性格的分析都涵盖了,最后因为要下班才结束了面试
2023-10-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
校园招聘,基本就第一轮面试决定结果。一面问了些技术相关的问题,展示了一些项目案例加了不少分。二面三面基本就是老板看个眼缘,没啥问题就过了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
李白
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广汽丰田面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能通过。
先是视频面试,通过了就去现场面试,现场面试是主管面试和hr面试,但是面试完,到背调提交资料估计要很长时间,去贴吧看了
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
飞雪山庄网卡人事
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州福耀玻璃有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
挺好的 就问了我一些简历上的问题,以及职业规划
2023-11-22 发布
巴尔镇奖状汽车服务
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:自动化测试。体验感还不错的,题目中等难度,结果没机会。
让我语言描述冒泡排序, 没说对
2023-11-29 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
朋友内推,三面,主管、总监、HRBP面试,因为是内推,都是同城的企业,基本还算是知根知底,问了问过往从事的工作内容,重点项目经验等就通过了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布