最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

已选:

财务文员(1)

清空已选条件

面试了职位:财务文员 - 南京
面试一共分为3轮。
面试一共分为3轮 ,第一轮群面和无领导小组讨论,一共9个人,第二轮财务主管一对一面试,第三轮总经理面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
上海太太乐食品有限公司南京分公司

喵喵
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:雨润集团面试:产品经理。感觉很正规,题目中等难度,告知通过了。
面试的是宠物食品产品经理岗位,面试题是一款宠物食品的开品分析(需要提前做文稿,并在面试时宣讲),面试官比较看重面试人对产品卖点和消费者痛点的把握程度。但是由于给出的薪资为底薪:绩效=1:1,故而放弃。
2022-11-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:雨润集团BOSS直聘上联系了
BOSS直聘上联系了HR,应聘的运维岗位,HR叫我发了就简历之后大约不到一周约我视频面试,聊了一些之前的工作经验,面试官介绍了工作职责,感觉还可以
木星教室 测试经理
面试了职位:临床数据分析 - 南京
面试:Singleron面试:临床数据分析。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
生物信息工程师岗位,面试问的问题挺专业的,主要看稳定性和期望薪资这些。
2023-07-21 发布
天上纸杯副园长
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:雨润食品面试:数据挖掘。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果过了但又没过。
发送了简历过了几天,突然一个电话打过来要开始面试,问了一些爬虫相关的数据采集,数据存储,分布式,之前工作内容的问题,回答的一般,基本的回答出来了,分布式用的比较少。几分钟后就联系我说通过了,第二天二面视频面试。第二天专门开了个面试室等着,然后就约好的时间等了挺久,面试者说开会,要和我约下一次,过几天联系我约了时间,第二天开了个面试室等着,然后就等了挺久,又说开会,就没理他了。
2023-03-29 发布
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:南京糖糖屋零食物语食品有限公司糖糖屋-电商运营岗位面试
到公司之后会先让填一份表格和笔试题目,题目比较简单,面试氛围很好,不会有很强的压迫感,主要问简历上的一些问题,问题很细,面试官很注重应聘者学习能力,逻辑思维能力,比如你做过的最有挑战的一件事是什么?你为上家公司做出的主要业绩有哪些?
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团莫名其妙的面试安排,体验很差。
当时在网上看到招聘信息,全国多地雨润都有信息,我就投了很多。之后也有各地的人联系我,也有总部的。其中一个打过电话简单了解之后就没消息。第二个是总部的说过段时间发面试安排。第三个本来投的是深圳的结果问能不能去南京,这一看感觉就是让别处的分公司发消息实际上还是去南京啊,当时心想反正去南京也行就没在意。 第三个联系之后马上让我填表,然后第二个问我是不是有人又找了我,已经把信息录入了,就没法给我发邀请了。好吧,那就等着第三个人给安排。第三个人面了一次,很简单,就简单了解一下情况。又等了几天本来说周末董事长亲自面,结果放了鸽子。我问总部的人怎么回事他说他也不知道。再等几天,第三个人拉的面试群解散了,我问了之前加的在这个群里的人,也没正式面试过。总部的人主动问了我一次怎么样了,我把经历跟他说了,他也觉得奇怪。感觉整个公司上下协调很不好,这时我也不太抱希望了。 过了几星期,突然收到邮件。2点多的邮件通知说3点多面试,也是厉害!幸好在家没事,就面了。这已经是第四个联系我的人了,也是总部的。简单了解了情况,问些基本问题,就让等下一步通知。又过了一个多月,我工作都找好了的时候,某天晚上快七点了突然通知八点多面试,梅开二度啊。感觉他们是之前招到的人不干了走了又从备胎库里捞吗。 总之整个沟通过程下来发现这公司协调挺差的,说的薪资待遇确实在同行业内算比较好的,但具体能不能发够数就不知道了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
丹心舍文件夹学徒工
面试了职位:生物制药 - 南京
面试:南京佰抗生物科技有限公司面试:生物制药。体验感较差,面试难度良好,最终不通过。
坑死了,当时说的好好的,hr也说通过了就等着发offer,老是问什么最快时候能入职,急急忙忙房子租好了结果说offeroff额审批经理出差了,什么肯定给你留着,结果电话信息都不回,boss上问就把岗位关闭了,恶心的要死
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:雨润食品觉得面试官挺无语的
觉得面试官挺无语的,为什么总有面试官问,你专业学的什么什么,为什么出来要干这个,能为了什么呢?还不是为了挣钱,想挣钱,这种没水平的面试问题真的很无语,还不如问未来五年规划。
面试了职位:采购经理 - 南京
面试:雨润集团需要足够的工作经验和能力
三轮面试 人事初面,需要提前组织好语言,做简短自我介绍,会问一些简单的问题,主要就是突出自己以往的工作经历进而证明自己能够上任这个岗位;部门主管二面,问专业方面的问题,会很详细,没有足够的工作经验肯定会被问住,不要想着避开问题不答,因为你交的是一份试卷,合不合格在于你答得是否准确充实;部门总监三面,围绕行业领域问一些问题,有深有浅,问题一定要在想明白之后再回答,同时也可提出一些问题,尽可能找到一些共同点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:离职原因、未来打算、主要工作经历,管理经验等
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团只是简单做自我介绍和问题,六分钟匆匆结束
先是HR打电话聊了一些意向岗位和大概薪资,然后问我有没有什么想了解的。之后加了微信,约定了面试的时间。面试先自我介绍,然后问大学里学到了什么,对将来有什么帮助。提到人际圈时,追问了一个问题如何保持人际圈。最后是开放提问。6分左右就结束了,感觉是对我不感兴趣吧,没有什么专业的问题,或者简历相关的问题。