最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:采购工程师 - 北京
采购工程师面试通过。
电话沟通直接约时间面试。先到人事填各种表格,有一份中英文翻译,一般是奔驰汽车新闻稿。应该做人事面试的,结果人事通知部门经理有时间,先去部门面吧。到部门,两个部门的经理和一个同事(后知道是其中一个部门的主管),一个是成本控制岗,一个是采购岗。英文开始自我介绍,回答了一些现在在做哪些工作,为什么换工作,为什么选择BBAC的问题。大概英文扯了得有半个多小时。然后回到中文,比较直接,二选一。问了一下两边经理各自的工作职责,然后还是对换工作的动机进行了讨论,问了下为什么没选戴姆勒,然后就没事了。回到人事,做人事面试,人事说部门都面过了,人事就没什么太多的了。也是做了下自我介绍,问了下问什么换工作,然后给介绍讨论了一下大致的待遇情况。过了几天通知要见一下更高层的领导,直接去部门,经理带着见了下他的领导,也是聊了聊过去的经历和工作,很短暂。再过了几天就得到通知通过了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:为什么换工作?
面试了职位:采购工程师 - 北京
外语和专业很重要,BBAC采购岗面试
首先是接到了HR电话,简单寒暄之后直接要求用英文进行自我介绍;完成以后又简单地用英文聊了一会儿,HR通知给了一个面试的机会。 面试安排在周末,到了之后才发现是招聘专场,来的人都是前一份工作在汽车行业大型合资或外资企业的人(宝马,沃尔沃,康明斯)。 坐下来之后开始进行英汉互译(算是笔试吧),填写工作申请的相关表格。这里简单说一下翻译:并不是很难,主要说的是奔驰最近的一些资讯(很可能就是从新闻上或者宣传广告上摘抄的),理论上要求半小时完成,但是由于面试等待时间很长(我是当天最后一个走的),所以慢慢写还比较简单。 写完之后就进入了漫长等待,我约得是13:00面试,等到了16:30左右。 正常流程应该HR面试,然后HR把面试者分配到部门。但是我上去的时候正好HR有人在面试,就让我先去部门了(时间比较晚了,大家都想节省时间)。 之后回到HR面试,完事儿以后HR根据简历又建议我去另一个部门进行面试,提升成功几率。从部门出来时已经快7点了,一天挺累。 在半个月以后(3月底),HR又通知我希望我在去单独面试一次,一样的部门,但是岗位不一样。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:英文自我介绍。在整个BBAC面试过程中,一共说了五次,英文自我介绍还是非常重要的。
面试了职位:采购工程师 - 北京
HR那里简单的翻译之后到用人部门面试。
HR那里简单的翻译之后到用人部门面试 基本上就是项目经历 做过什么 优势是什么 喜欢什么团队氛围之类 用英语介绍项目经历。
面试了职位:采购工程师 - 北京
正常面试,没有特殊性
第一次是部门主管,第二次是部门经理,问到了工作内容,与个人一般问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:我觉得你还是学了很多的
面试了职位:采购工程师 - 北京
北京奔驰采购工程师面试。
采购部的俩个科室的manager面试的,领导人很好,和蔼可亲,平易近人,简单聊了两句就切换到工作语言--英语,英语聊过一段时间,觉得掌握了你的英语水平就会切换回中文继续聊,manager人很好,很真诚,我问的问题也非常认真地给予解答,能在这种leader手下做事应该也会是种非常不错的体验!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:introduce yourself
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试官很和蔼,有缘分的一次面试
单独面试,共经历了2轮面试,都是单独。面试官很和蔼,不过问题还是很专业的,对于刚毕业的我比较困难。主要了解了学习背景,家庭背景,还有未来的职业规划。
Maverick
采购工程师面试很好,共1轮面试
很早就关注了校园招聘,接到线下面试后因本人在海外,申请安排的视频面试,感觉第一轮像Hr面,需要等待选择。整体Hr感觉不错,轻松的话题但是也需要认真对待!写下这篇反馈攒一下人品吧!
Q:用英语来一段自我介绍吧
北汽奔驰

太岁书院支票打印机学徒工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
嵌入式软件实习,和网上大部分面经差不多,问结构体与联合体,IIC,CAN这些的,问的没有很深,周一面完周二说提offer周四发offer
2023-12-18 发布
凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:润科通用面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
1.基本信息2.介绍简历上的项目和承担的工作内容3.在项目中遇到哪些困难4.能否接受加班
2023-11-20 发布
飞云山耳麦汽车设计
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受1. 自我介绍2. 看着简历一点点的细问,问得很详细很深,重点关注实习和项目经历3. 面试官介绍部门情况和工作内容4. 反问整体来说中规中矩,没有特别难的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-23 发布
凤岭阜吸尘器排版设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,有了面试不通过的结果。
汽车嵌入式研发岗一共经历了两次面试,一面就是刷简历,问一下做过哪些嵌入式平台。二面自己做一个PPT介绍自己最合适的项目,我做的是Uboot网卡的移植,估计相关性不行,就没有第三次了,第三次是笔试,最自己最适合的,估计是为了定岗。
2023-11-16 发布
碎星谷玩具空调工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
都是一些基础的八股文
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-12 发布
兰苍神州钥匙电商产品经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:宝马(中国)服务有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度层层递进,未能通过。
一面HR简短通电话了解基本情况和介绍岗位二面技术面,两名面试官一起,其中一位是数据分析师。问的问题都很专业,从统计到机器学习到sql都有涵盖。问的点比较细。面试官很有耐心,会充分引导你。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-02 发布
霸鲸观水彩笔机电工程师
面试了职位:生产员 - 北京
面试:经纬恒润面试:生产员。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本能通过。
面试的是生产计划工程师,初复面都是部门经理,面试官很专业,回答问题也比较详细,二面需要做个ppt,再介绍自己,感觉面试过程很看重沟通能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
银杉半岛钥匙广告审核
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度递增,期待有个好结果。
还行,问的不算难
2023-11-21 发布
首湖州墨水笔芯健康顾问
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:经纬恒润面试:机器学习。给人感觉很亲切,整体难度一般,结果没机会。
简历上的每个项目都问了一下;最后问如何学习C++;以及出了一道查找序列返回索引值的题目,口述如何完成。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-07 发布
Sunny
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
技术面:询问了嵌入式软件的基本知识。根据简历里研发经历提问技术问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布