最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:采购工程师 - 杭州
面试过了但是宝宝伐开森
给面试的面试官感觉应该有人力资源,但是这边的人力资源完全不负责面试。尴尬,估计是部门独立核算,自己管理的关系,反正就是我们小领队面了我,告诉我不适合面的这个岗位,然后就要求我来复试了?我也是蛮醉的,来复试就复试吧,发现- -竟然要做销售人员面试题,测试一下,就通知入职体检了,反正总结来说,一脸懵逼就坐在现在的办公室上班了!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:采购工程师 - 杭州
昨天去面的,一些经验
早上九点半,去面试的,去了之后先填两张表(一张个人信息,一张性格测试)。然后被hr带去所属部门主管那边面试,主管面试还好和聊天一样,因为我一直做得环保行业,所以主管主要问了一些我前几家公司的情况和我在里面做什么,了解了一下我之前项目的一些情况,然后扯了一会儿有的没的,总体来说主管面不是很难,很轻松。 然后主管说他这边ok,他去找他们经理来再面一下,经理来问的一些环保行业的问题,但是对我所应聘的岗位关联不是很大,感觉他们想招的是个技术岗,经理这里没面好。 后来他们经理说出去和主管商量下给我答复,然后主管进来和我说,经理需要和人事经理商量下,会在2-3天内给我答复。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你原来的公司加班多吗?有加班工资吗?
聚光科技(杭州)有限公司

荒漠校服理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
笔试很难
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
arthur
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知没通过。
 HR 面,测试你适不适合当牛马
2023-09-17 发布
沉默是金
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:杭州科汀光学技术有限公司面试:光学技术工程师,过程还算顺利,收到offer了。
双非硕士投的光学技术工程师,不过是要上生产线的那种,要两班倒。一面的话就是hr加你微信后,直接跟你语音面试,聊的都是一些简历上的东西,还有家庭情况、公司情况、岗位信息(工作时长、福利、薪资、未来发展什么的)等。总体还算简单,二面的话是隔了快一个多星期,和对方的hr和一个总技术师的视频面试,一上来就是要我自我介绍,接着就是问你硕士期间和这个岗位有什么交集的东西(只好扯了。。。),然后就是性格测试,比如问你觉地自己是一个有承受能力的人吗?十分制的话给自己打几分等等。。。接着就是进一步阐述岗位的职责和一些无关紧要的东西了。最后再一个星期左右收到offer了,但是薪资有点没有达到要求,想想最后还是拒掉了。。。
2023-10-31 发布
蔷晴楼签字笔木工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问老家在哪,父母姐妹工作,对长川的了解,大学最自豪的一件事
2023-09-25 发布
足球场投影仪经纪人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
问了在校经历,科研进度,家庭情况,加班是否接受8点到10点
2023-09-23 发布
蔷晴楼奖状视觉设计师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,对结果有把握。
一面 问问情况啥的技术面 基础技术
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-11-09 发布
华尔街屏保西点师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,有一定难度,对结果有把握。
难度适中
2023-10-10 发布
碎星谷仪尺涂料研发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
投了简历之后收到邮件,线上笔试之后就没有回信了,估计是凉凉了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-01 发布
潇湘阁便签商务司机
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验良好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2023-09-19 发布
BZZB
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州富特科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
第一个部分是笔试,主要考察了我的MES系统知识和IT技能。笔试题目有些复杂,涉及到MES系统的架构、功能、模块和接口,以及数据采集、二次开发和系统配置等方面。我尽力回答了每一道题目,虽然有些不太确定,但也没有放弃。第二个部分是面谈,主要考察了我的沟通能力和项目经验。面谈的面试官有三位,分别是人事部、IT部和生产部的负责人。他们问了我一些关于我的工作背景、项目案例和业务流程的问题,还让我介绍了一下我参与过的一个MES项目的解决方案。我尽量用清晰和专业的语言回答了他们的问题,也展示了我的分析能力和解决问题的能力。面试结束后,他们告诉我已经通过了面试,并且给了我一个很不错的薪资待遇。我非常高兴,感觉自己的努力没有白费。我很期待能够加入这家企业,为他们提供优质的MES服务。
2023-10-23 发布