最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:业务助理 - 武汉
自我介绍
自我介绍
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:什么时候上班?
武汉新胜科技有限公司

鸳鸯谷切纸刀传菜员
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:产品助理。总体面试感觉不错,难度递增,对结果有把握。
我当时面试的时候,也是先让我填一个个人信息表格,然后三个人面试我一个,应该是一个总监,一个经理,加一个人事主管。先是问我家庭情况,通勤时间。然后让我介绍自己的专业技能,个人优势等等,询问过去工作的内容和过去同事对我的评价。后面就留了作业让我准备一个有项目的ppt,最后说还需要英语翻译。
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
zr
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:捷福装备外贸业务员面试不好,共1轮面试
一接电话就问能不能去东南亚一大堆国家出差 招聘上只字不提 hr不停问你口语跟自己打几分  我来单位面不就可以了吗 我说口语好你信吗 单位kpi都模糊不清 hr不懂部门具体事物 聊了10分钟 8分钟都在谈出差 东南亚 一大堆国家 我警觉地随口问了几个电诈高频国家 全部都有 😅算了吧 果断拒绝
2023-12-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆机械工程师面试很好,共1轮面试
一面是视频面试,简单的自我介绍然后就是一些简历上的问题,再就是问一些家庭问题,一些工作上问遇到的问题,怎么解决
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:武汉市江楚开物科技有限公司未投递简历,但却收到电话
面试未通过。注意套路陷阱。未投递简历,但却收到电话 ,找我要简历和作品集,然后说安排面试,发过去之后,就没有然后,周围人也遇到相同情况,绝对是来骗作品集的。大家千万不要投
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试比较简单注重学历
面试难度一般,主要看工作经历,学历很看重,一般985、211研究生或者同行企业很容易进来,我当年进来因为我是他们的客户,面试过程很简单,HR基本没问什么,经理主要问了工作经历和内容,总经理就是简单聊了一下天,然后跟以前的副总咨询了一下情况
小伟
面试了职位:Java - 武汉
面试:中铁科工集团有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,希望能通过。
一面 一面也就是招聘的员工介绍自己的公司情况,反正国企都不谈工资的事,聊聊理想这些的感觉工作应该不用加班之类的情况吧,因为是研究生,就问问实习和项目的事情,包括项目背景的实现之类的事情。然后就是对加班的看法,他们招人就直接对应一个岗位了。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-09-21 发布
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:富士康物料工程师面试简单缺人
先是写一些英语的卷子然后性格测试, 然后就是人事经理一对一面试  ,问的问题感觉是主要看性格好够稳定就能过.卷子也不难 ,难度一般。
东神大陆A4纸钟点工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
主要是问过往工作经验和人格特质方面,还需要做测评,听说测评会卡人
2023-03-30 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:长飞光纤光缆一面主要是性格、笔试
一面 主要是性格、笔试、了解工作经历及学习经历,各方面都还好,希望大家保持良好的心态,确保自己稳定发挥。都是小意思,展现出自己的水平就好。主要是性格、笔试、了解工作经历及学习经历,各方面都还好,希望大家保持良好的心态,确保自己稳定发挥。都是小意思,展现出自己的水平就好。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉精华减速机制造有限公司财务面试一般,共4轮面试
面试不难,会询问你的祖***代而已。做了半个月,因为对接的人有点事来不了公司,导致没人管。财务有个女的年纪不大脾气不小,喜欢欺负新人。工资也没发
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-06-07 发布