最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

医药研发面试一般,共4轮面试
尚未面試完 第一面 HR電話面試詢問一般主題,並請用英文自我介紹第二面 部門HR視訊面試詢問較多的有關職位問題,詢問為什麼合適這個職缺等較為深入問題第三面 協理視訊面試英中文面試,以英文居多
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
【医药研发】面经分享
分析研究员HR面的,总的比较轻松,问了一些基本信息。专业面试,
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问了荧光分光光度计、
Antony
医药研发面试一般,共3轮面试
一面 感觉整体氛围不错,建议多观看群面的攻略需要保持镇定
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.喜欢吃什么
美敦力

潇湘阁茶叶跨境电商运营
面试了职位:Java - 上海
面试:上海镁信健康科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
2023-03-13 发布
兜兜32010
面试了职位:培训 - 上海
面试:捷信医药面试:培训。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知没通过。
地点在一个比较旧的办公楼里,感觉办公环境不是很好。面试主要讲了工作经历以及项目工作经验,聊了一个小时,但是未在联系,应该是未通过。公司规模不大,没有做过系统性的培训,面试官一直问是否可以通过这个岗位工作能力的使得员工完成培训,培训不跟绩效挂钩,靠人为驱动,基本效果都不会很好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-14 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:联影Python面试不好,共4轮面试
现场面试,面试官是boss上沟通的那个年纪比较大的男性,要求现场面。非常不尊重人,面试从开始到结束,当着求职者面玩手机,既没有聆听也没有引导,更没有专业度,问的问题很离谱不专业,类似,你一个函数写多少行。全程没问出啥专业问题。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-05 发布
隆多
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:上海倍通医药科技咨询有限公司面试:行政经理/主管。不太靠谱的面试,题目稍有难度,未能通过。
视频面试,HR和行政boss,这人说话比较直接比较冲,盛气凌人,问的问题很常规,但是经常打断发言,自认为很专业,不建议去这种公司。
龙陵庄刮胡刀采购工程师
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:联影面试:测试开发。很棒的一次面试体验,面试难度良好,收到offer了。
实习生面试,基本没有问技术的问题。入职后还问了为什么没有技术问题,领导告诉我实习生就是来学习的不需要要有技术面。公司氛围很好,没有很压抑的感觉,办公环境也不错,美中不足的就是徐汇的消费确实有点高。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
面试了职位:护士 - 上海
面试:上海佳仁汇医疗美容门诊部有限公司面试:护士。过程不太愉快,面试问题倒不难,应该没有通过。
软件上直接喊去面试 两个小时车程找过去了 又等了很久然后假装负责人不在随便问几句五分钟打发了
2023-02-15 发布
热带雨林CPU理疗师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:EnerVite澳乐维他面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,没啥难度,结果被pass掉了。

2023-02-18 发布
真武门转换器技术合伙人
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:联影面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
实习生,公司氛围很好。福利待遇,地理位置都很不错。对于个人有较大提升。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
Rachel
面试了职位:资产管理 - 上海
面试:上海镁信健康科技有限公司资产管理面试不好,共1轮面试
现在正在等面试,约好的一点,12点五十到的门口给hr打了电话还是等了十分钟人才出来,然后进了公司又开始等面试官,现在已经等了20分钟了还没来,已经想走了,感觉浪费时间
2023-08-16 发布
月牙湾报告夹媒介策划
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海倍通医药科技咨询有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
最近应该没有管培了
2023-10-11 发布