最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

外包岗一定要谨慎检查第三方公司资质
现在美敦力外包的,或第三方职位越来越多,一些人事或者猎头可能为了刷kpi或者急着送人去面试交差隐瞒岗位关键信息。我去面试的这个职位负责的第三方,女猎头不是隐瞒而已,甚至是捏造虚假职位信息了:1.去之前确认过不止两次岗位时长有三年,合约性质是正常劳务合同。去了以后面到一半老板告诉我职位只有六个月,而且猜到了猎头故意隐瞒。看来是惯犯了,2. 去之前沟通的时候言语也很冒犯,说脑子不灵光的才追求正经签约。那么请问美敦力所有正式员工在她眼里都是脑子不好是吗? 这种不专业的行径只会打乱人力市场秩序,耽误公司业务进度,真的可以说这家合作的第三方拖后腿了。果断拒绝。
面试感受:不好;面试难度:简单
【项目助理】面经分享
第一轮,详细问了实习履历等等,问了一些细节问题,感觉难度不大,比较好回答。问题也比较开放,等答复应该问题不大感觉还挺有收货的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:项目助理 - 上海
美敦力(上海)管理有限公司面经。
项目管理相关知识,重点英语要好。另外沟通能力也很重要,更重要的是善于学习,积极配合领导完成工作内容。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
美敦力

潇湘阁茶叶跨境电商运营
面试了职位:Java - 上海
面试:上海镁信健康科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
2023-03-13 发布
冒险湾工牌教务管理
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:上海诺兰医药科技有限公司面试:临床数据分析。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能通过。
公司规模较小,只有一轮面试,比较简单,没有什么特别专业的问题
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-06-13 发布
热血市民陈先生
面试:上海奕康护理院有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
自行查下ZC记录,多的不说。
2023-04-20 发布
冒险湾转换头销售顾问
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海倍通医药科技咨询有限公司面试:销售经理。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
总体还挺愉快的,双方各自做了介绍,针对工作岗位也做了描述,希望加入公司后能够贡献自身价值。
2023-06-08 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海衡道医学病理诊断中心有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是有的,没通过。
一般,没什么太难的,问的都很基础
2023-12-19 发布
Heidi
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海新浦口腔门诊部有限公司网络推广面试一般,共3轮面试
面试过程还比较顺利,领导看起来很随和,但是工作上勾心斗角,还比较膈应,要去的人自求多福吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-11-21 发布
Selina
面试了职位:采购 - 上海
面试:紫海采购面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程HR电话一面,然后约了现场面试。面试比较简单,先跟负责人聊了下,虽然聊的挺好,也说好了给offer,结果一直拖着,估计有其他候选人了。目前就说等待中,感觉没戏了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-08 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:佐智(上海)医疗科技有限公司面试:咨询/调研。面试体验不太好,难度是有的,面试结果无反馈。
一个女老板,上来就大谈公司给了女生工作机会,需要感恩,需要努力工作,努力加班。不然二十几岁年纪大了,在社会上还能做什么,真的是极为震撼。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2023-12-07 发布
别墅区长仙镜项目主管
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:海神医疗面试:销售专员。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
部门主管比较详细地问了我的上一份销售实习经历,会有一点点答不出来,公司应该比较重视既往相关的工作经验,但是对于作为本科应届生的我可能比较难回答一点,毕竟没有什么经验。总体氛围还是比较融洽的,面试完就让我回去考虑一下,应该是能直接通过
2023-03-09 发布
cathy
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海嘉会国际医院有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,有一定难度,个人感觉没戏。
一般
2023-02-03 发布