最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:行政助理 - 上海
机缘巧合的行政实习机会。
在大街网投的简历,一周之内上海的人力资源打电话,问了两个简单的问题。非英文,不用紧张。然后1天后,部门经理面试,比如你对岗位的理解,你觉得组织一个会议需要做什么,类似的。互相谈了谈看法。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你对岗位的理解。
面试了职位:行政助理 - 上海
北京的考官人比较nice
简单的问题, 会考excel 等
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
美敦力

梨花阙光驱采购助理
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:toffflon面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
还行,容易过
2023-03-20 发布
cathy
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海嘉会国际医院有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,有一定难度,个人感觉没戏。
一般
2023-02-03 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:佐智(上海)医疗科技有限公司面试:咨询/调研。面试体验不太好,难度是有的,面试结果无反馈。
一个女老板,上来就大谈公司给了女生工作机会,需要感恩,需要努力工作,努力加班。不然二十几岁年纪大了,在社会上还能做什么,真的是极为震撼。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2023-12-07 发布
马尔代夫胶棒设计总监
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海市德济医院视觉设计面试不好,共2轮面试
很杂乱的环境,招的人牛头不对马嘴的,面试的人估计自己都不知道自己想要什么
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-12 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海睿亿投资发展中心(有限合伙)面试:市场推广。整体印象并不好,题目稍有难度,等结果中。
首先,筛选简历的人直接在app里询问相关问题,询问之后没有安排进一步的面试。其次,感觉整个流程非常随意,HR是投资经理,招聘的人非常不专业。
2023-09-10 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:优复门诊UP Clinic面试:销售顾问。比较差劲的面试,题目难度不大,面试结果无反馈。
一面HR在线上视频面试,二面去门诊面,和康复师聊得都挺开心,当时有跟HR再三确实是否有三面,回复说没有。HR对我表示很满意,立刻跟我沟通Offer,我回复HR说需要给我几天决定时间,两天之后我联系HR说决定接受这份Offer,HR回复我说需要背调,并且公司内部要走流程,一周内给我答复。等了一周后没有等到回复,我主动问HR面试结果,HR回复我说背调通过,但突然需要Boss三面,但该Boss在出差中,需要和他约时间。好的那我又等,但等了一周仍然没有任何回复,主动询问说还没跟BOSS约上…流程如此之长,希望各位求职者不要像我一样干等着浪费宝贵的时间。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-14 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海新浦口腔门诊部有限公司运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程环境还可以在浦东,人事也人不错整体面下来平台比较符合过往经验,上手不难,就是多平台做店铺销量。工作日时间排班,除了年假,请假会按比例扣钱,几乎没有其他福利。有一点比较膈应的是,到发offer才说是外包合同。另外薪资在招聘平台写的是挺高,但是实际谈到手税前不高,底薪和奖金需要各扣税点。入职需谨慎。对hr和领导没啥意见,挺好说话相处的!但是公司层面薪资还是福利,按照医疗还是电商,没有优势。 祝各自发大财吧。
2023-02-26 发布
月牙湾报告夹媒介策划
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海倍通医药科技咨询有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
最近应该没有管培了
2023-10-11 发布
凤栖坞文件篮课程顾问
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:迪辅乐生物(上海)有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,感觉没戏。
面试很专业,企业有海外背景。
2023-04-08 发布
热血市民陈先生
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海奕康护理院有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
自行查下ZC记录,多的不说。
2023-04-20 发布