最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
医疗器械一哥,不光实力强,颜值也高
硕士应届毕业走的校招(销售管培生),三轮面试,一面群面无领导小组讨论,二面leader面(1v1),三面大区老板面(4v1)四个老板面我一个。不知道后面还有没有去总部的终面。公司氛围很好,面试也很和谐。对于应届毕业生来说也没多少经历让别人考核,主要是看个人的一个综合素质。 老板面试的时候我问了一下想要的人是什么样的,有个老板说人品好、爱学习、勤思考。反正我觉得就大方得体真诚对待就行,没有什么刻意去准备回答什么问题,这些都是一眼能看穿你到底是套路还是真诚。本着你很上进的出发的机灵一点就行,期待offer中(真的各路领导和老板的颜值都很高很有气质)。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
美敦力2019校招,西南
美敦力2019校招,西南。从10月初面,到今天接到HR的电话,前后历经两个月。期间面了很多药企,也拿到了许多实习offer。整个秋招能直接签三方的只有强生、默沙东、勃林格殷格翰和美敦力,因为之前有过药代实习,所以最后选择了美敦力,想尝试一下器械耗材。 一面,多对多,面试官是有招聘名额BU的DM,先自我介绍,面试官提问,面试者提问。这轮之后,接到上海HR的电话,对各BU志愿进行排序,我只选择了最想去的一组。二面是和DM一对一交流,简单的聊天。这轮结束每组会推2个进行三面。三面是市场部、地区经理、大区经理,面完之后就等结果了。因为是本科,薪资待遇感觉都还不错,器械代表广覆盖,估计之后工作会比较辛苦,也是对自己的锻炼吧,成年人的生活没有容易二字。 送给2020校招同学们: 希望大家自信地展示真实的自己,企业会选出最合适的人。因为是女生,又是单身,又不是本地人,面一些药企的时候遭受了性别歧视。这也是我选择美敦力的原因,在面试时,经理们只担心能不能接受出差,有时可能要去到州县,这种抛开性别,单纯从业务出发的问题,让我觉得受到了尊重。也祝大家都能进入心仪的公司!
有很多轮 群面 单面 涉及英文
从上午八点多到晚上 中途淘汰两批 终面是选择在另外一天
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
管理培训生面试很好,共6轮面试
我投的技术销售培训生大概是9月末投的,11月初收到群面通知,这个时候才知道是缝线组。1.群面:7-8个人 面试官一个是hr另一个是你的直线经理。大家轮流自我介绍,轮流回答面试官的问题。2.北区经理单面:1v1 12月通知我面的这一面比较简单,问的都是常规问题,当天通知通过3.缝线老板单面:2面结束后2天进行的三面,这一面属于带点压力面,他会深挖问你问题,属于刨根问底那种,问题常规,但说服他很难4.hr总监单面:也是很快三面结束就四面了,四个字形容一下吧,灵魂发问。面完很久我才走出状态。第二天通知面试通过。最后总结一下吧,把我们最自信最真实的一面展示出来,那么面试的目的就达到了
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
东神大陆读卡器系统集成
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:医疗器械。有了很好的初印象,难度不小,感觉没戏。
三面:哪里人,家里人对自己择业的意见。自己对工作地点离家太远对父母有什么影响,有什么看法。以后谈恋爱的时候,女朋友家里人要求自己买房买车,自己怎么看。机械开发工程师应该具备的素质 掌握哪些的专业知识。为什么考试考得不好?对以后的职业规划,自己对迈瑞的产品领域,熟悉了解哪些产品,以及进入迈瑞后想要选择哪个产品的研发,以及自己擅长的工作(结构或传动或工艺)。如何选取电机,在设计时候的放大系数如何选取。大学期间,最能体现自己的某一项素质的事情,篮球赛,牺牲精神和团队合作精神。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-02-20 发布
美敦力

首湖州传真机设计师助理
面试了职位:Java - 上海
面试:大专家面试:Java。整体感觉不错,难度由浅入深,告知通过了。
简单记录下面试过程自我介绍项目经历一些八股文
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-04 发布
Heidi
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海新浦口腔门诊部有限公司网络推广面试一般,共3轮面试
面试过程还比较顺利,领导看起来很随和,但是工作上勾心斗角,还比较膈应,要去的人自求多福吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-11-21 发布
隆多
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:上海倍通医药科技咨询有限公司面试:行政经理/主管。不太靠谱的面试,题目稍有难度,未能通过。
视频面试,HR和行政boss,这人说话比较直接比较冲,盛气凌人,问的问题很常规,但是经常打断发言,自认为很专业,不建议去这种公司。
真武门转换器技术合伙人
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:联影面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
实习生,公司氛围很好。福利待遇,地理位置都很不错。对于个人有较大提升。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
kkkkk
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:联影面试:项目经理。体验感较差,整体难度不算高,结果没机会。
嗯,比较注重流程
2023-04-10 发布
凤栖坞文件篮课程顾问
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:迪辅乐生物(上海)有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,感觉没戏。
面试很专业,企业有海外背景。
2023-04-08 发布
Coco
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:小海龟机械结构工程师面试不好,共4轮面试
技术负责人一副看不起人的表情态度。我说的话好像听不明白,然后又问我。我在简历里已经写了我上一份工作是工艺工程师,投简历的时候我也说了,面试时感觉他还有点惊讶的样子。亏我准备了三天的面试。一点专业知识都没问。他说做机械结构岗位的只有一个人。我问他这边的产品主要是什么样的结构,他说等会带我去看,最后也没带我去看。他问我还有没有什么问题,我说没有,他就说不问问要不要加班吗?然后自己说有时候安排的任务,第二天马上就要给他,做不完带回家做,不过这种情况不多。下午晚下班一两个小时靠自觉。如果干不好可能试用期都过不了。看了看我填的表格,笑了笑。然后又问我有没有问题,我说没有了,他就笑了笑。面试完也不告诉我多久出结果。直接让我走了。
2023-04-11 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海倍通医药科技咨询有限公司过河拆桥的公司
很势利的一家公司,会让你去扫楼,如果不想被过河拆桥般的辞退的话,请慎投
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
南城往事
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:上海镁信健康科技有限公司面试:商务渠道。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
印象不是很好,主要是远程已经沟通了问是否确认合适,人力说确认,结果大周末过去了,告诉我说不合适,主管领导补,面试了。
2023-03-28 发布
高山语音室网店店长
面试了职位:医学编辑 - 上海
面试:荟医科技面试:医学专员。给人感觉很亲切,面试问题倒不难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-30 发布