最近更新时间:2024-04-29 12:00:00
美敦力

冒险湾转换头销售顾问
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海倍通医药科技咨询有限公司面试:销售经理。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
总体还挺愉快的,双方各自做了介绍,针对工作岗位也做了描述,希望加入公司后能够贡献自身价值。
2023-06-08 发布
宙辉联盟泫金剑广告审核
面试了职位:Java - 上海
面试:上海镁信健康科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,基本能通过。
还不错
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
kkkkk
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:联影面试:项目经理。体验感较差,整体难度不算高,结果没机会。
嗯,比较注重流程
2023-04-10 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:优复门诊UP Clinic面试:销售顾问。比较差劲的面试,题目难度不大,面试结果无反馈。
一面HR在线上视频面试,二面去门诊面,和康复师聊得都挺开心,当时有跟HR再三确实是否有三面,回复说没有。HR对我表示很满意,立刻跟我沟通Offer,我回复HR说需要给我几天决定时间,两天之后我联系HR说决定接受这份Offer,HR回复我说需要背调,并且公司内部要走流程,一周内给我答复。等了一周后没有等到回复,我主动问HR面试结果,HR回复我说背调通过,但突然需要Boss三面,但该Boss在出差中,需要和他约时间。好的那我又等,但等了一周仍然没有任何回复,主动询问说还没跟BOSS约上…流程如此之长,希望各位求职者不要像我一样干等着浪费宝贵的时间。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-14 发布
Rachel
面试了职位:资产管理 - 上海
面试:上海镁信健康科技有限公司资产管理面试不好,共1轮面试
现在正在等面试,约好的一点,12点五十到的门口给hr打了电话还是等了十分钟人才出来,然后进了公司又开始等面试官,现在已经等了20分钟了还没来,已经想走了,感觉浪费时间
2023-08-16 发布
马尔代夫胶棒设计总监
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海市德济医院视觉设计面试不好,共2轮面试
很杂乱的环境,招的人牛头不对马嘴的,面试的人估计自己都不知道自己想要什么
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-12 发布
Selina
面试了职位:采购 - 上海
面试:紫海采购面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程HR电话一面,然后约了现场面试。面试比较简单,先跟负责人聊了下,虽然聊的挺好,也说好了给offer,结果一直拖着,估计有其他候选人了。目前就说等待中,感觉没戏了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-08 发布
阿may
面试了职位:医学编辑 - 上海
面试:捷信医药面试:医学编辑。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
hr和主管都很nice~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-21 发布
飞云山电子书婚礼策划
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:柏荟医疗BESTWAY面试:课程设计。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
流程比较清晰,还可以
2023-11-07 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海衡道医学病理诊断中心有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是有的,没通过。
一般,没什么太难的,问的都很基础
2023-12-19 发布