最近更新时间:2024-05-14 18:00:00

关键词

冒险湾工牌教务管理
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:临床数据分析。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能通过。
公司规模较小,只有一轮面试,比较简单,没有什么特别专业的问题
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-13 发布
上海诺兰医药科技有限公司

Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海新浦口腔门诊部有限公司运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程环境还可以在浦东,人事也人不错整体面下来平台比较符合过往经验,上手不难,就是多平台做店铺销量。工作日时间排班,除了年假,请假会按比例扣钱,几乎没有其他福利。有一点比较膈应的是,到发offer才说是外包合同。另外薪资在招聘平台写的是挺高,但是实际谈到手税前不高,底薪和奖金需要各扣税点。入职需谨慎。对hr和领导没啥意见,挺好说话相处的!但是公司层面薪资还是福利,按照医疗还是电商,没有优势。 祝各自发大财吧。
2023-02-26 发布
阿may
面试了职位:医学编辑 - 上海
面试:捷信医药面试:医学编辑。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
hr和主管都很nice~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-21 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海睿亿投资发展中心(有限合伙)面试:市场推广。整体印象并不好,题目稍有难度,等结果中。
首先,筛选简历的人直接在app里询问相关问题,询问之后没有安排进一步的面试。其次,感觉整个流程非常随意,HR是投资经理,招聘的人非常不专业。
2023-09-10 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:佐智(上海)医疗科技有限公司面试:咨询/调研。面试体验不太好,难度是有的,面试结果无反馈。
一个女老板,上来就大谈公司给了女生工作机会,需要感恩,需要努力工作,努力加班。不然二十几岁年纪大了,在社会上还能做什么,真的是极为震撼。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2023-12-07 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海倍通医药科技咨询有限公司过河拆桥的公司
很势利的一家公司,会让你去扫楼,如果不想被过河拆桥般的辞退的话,请慎投
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
Heidi
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海新浦口腔门诊部有限公司网络推广面试一般,共3轮面试
面试过程还比较顺利,领导看起来很随和,但是工作上勾心斗角,还比较膈应,要去的人自求多福吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-11-21 发布
Selina
面试了职位:采购 - 上海
面试:紫海采购面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程HR电话一面,然后约了现场面试。面试比较简单,先跟负责人聊了下,虽然聊的挺好,也说好了给offer,结果一直拖着,估计有其他候选人了。目前就说等待中,感觉没戏了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-08 发布
Cclover
面试了职位:行政总监 - 上海
面试:上海根植企业管理咨询有限公司面试:行政总监。比较糟糕的面试,题目难度不大,没通过。
还行,流程有点复杂,等了好几个小时
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
龙陵庄刮胡刀采购工程师
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:联影面试:测试开发。很棒的一次面试体验,面试难度良好,收到offer了。
实习生面试,基本没有问技术的问题。入职后还问了为什么没有技术问题,领导告诉我实习生就是来学习的不需要要有技术面。公司氛围很好,没有很压抑的感觉,办公环境也不错,美中不足的就是徐汇的消费确实有点高。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
梨花阙光驱采购助理
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:toffflon面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
还行,容易过
2023-03-20 发布