最近更新时间:2024-05-31 08:00:00

上海

清空已选条件

冒险湾工牌教务管理
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:临床数据分析。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能通过。
公司规模较小,只有一轮面试,比较简单,没有什么特别专业的问题
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-13 发布
上海诺兰医药科技有限公司

隆多
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:上海倍通医药科技咨询有限公司面试:行政经理/主管。不太靠谱的面试,题目稍有难度,未能通过。
视频面试,HR和行政boss,这人说话比较直接比较冲,盛气凌人,问的问题很常规,但是经常打断发言,自认为很专业,不建议去这种公司。
南城往事
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:上海镁信健康科技有限公司面试:商务渠道。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
印象不是很好,主要是远程已经沟通了问是否确认合适,人力说确认,结果大周末过去了,告诉我说不合适,主管领导补,面试了。
2023-03-28 发布
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:美敦力面试:临床医学经理/专员。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
第一轮群面,无领导小组面试,挺看眼缘的,过程中还是要主动发表看法;后面是老板面都是通过视频,整体难度一般,没有特别难为人的问题。hr很专业。
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-07-22 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海新浦口腔门诊部有限公司运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程环境还可以在浦东,人事也人不错整体面下来平台比较符合过往经验,上手不难,就是多平台做店铺销量。工作日时间排班,除了年假,请假会按比例扣钱,几乎没有其他福利。有一点比较膈应的是,到发offer才说是外包合同。另外薪资在招聘平台写的是挺高,但是实际谈到手税前不高,底薪和奖金需要各扣税点。入职需谨慎。对hr和领导没啥意见,挺好说话相处的!但是公司层面薪资还是福利,按照医疗还是电商,没有优势。 祝各自发大财吧。
2023-02-26 发布
马尔代夫胶棒设计总监
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海市德济医院视觉设计面试不好,共2轮面试
很杂乱的环境,招的人牛头不对马嘴的,面试的人估计自己都不知道自己想要什么
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-12 发布
gun
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:美敦力面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,确实有一点难度,应该没有通过。
一面 电话面试hr面 沟通一些基本的问题二面 小组组长面问的离职原因 你的缺点 什么之类的三面 line manager和招聘经理面压力面试 会随机问英文问题但是 那个面试官的印象很不好 全程漫不经心 看不起你的样子 对这家企业很掉价
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
飞云山电子书婚礼策划
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:柏荟医疗BESTWAY面试:课程设计。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
流程比较清晰,还可以
2023-11-07 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海衡道医学病理诊断中心有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是有的,没通过。
一般,没什么太难的,问的都很基础
2023-12-19 发布
高山语音室网店店长
面试了职位:医学编辑 - 上海
面试:荟医科技面试:医学专员。给人感觉很亲切,面试问题倒不难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
客厅牛奶婚恋咨询师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:一选(浙江)医疗科技有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
由于工作原因只能中午面试,老板亲面为人较为随和,面试还是比较容易,不过谈薪老板谈的,只说到试用期工资,转正6个月,转正薪资根据试用期工作能力定薪,因这个原因拒绝了OFFER。
2023-06-06 发布