最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:其他职位 - 广州
招聘规模大,感觉很规范
在武汉参加的统一校招,人山人海啊那场面。主要是大企业,每年全国招的人也不少。面试采用多对一,大多是中年管理人员,一旁有辅助记录员。自我介绍完了就开始逐个面试官问答,有问专业知识的也有问事件处理的,比较看重在校成绩和表现,学校名气那是最看重的,当然了职工子弟那另算。
Q:为什么选择来广东电网?
数学专业面试金融类岗位
刚坐下,面试官看了我的专业(数学与应用数学),然后来了一句,跟我们岗位不匹配哦。(我真想来一句不匹配你们干什么发短信要我去面试)一般都是4个面试官面1个人的,但是到我的时候只有两个面试官坐在那里,跟我讲话的过程中还一直吃东西(感觉好没礼貌)。 自我介绍,你的专业如何运用到实际工作中,你们专业的师兄师姐从事什么工作(大概只问了这些,然后就没有了,应该是对我没什么兴趣吧)。面试才进行了十分钟,整体感受不太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度
广东电网初次试水面试经历
面试的时候是三个面试官,感觉都很和善。问的问题不多,主要是调简历上的经历来问你,可能会问的比较细致,没问专业题。
广东电网

楼道充电线总编
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试:南方电网面试:通信技术工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。
只有一轮面试,没有问太多专业相关问题,着重在你的自我介绍和简历,问奖项,问实习,问项目。还关注你是不是本地人,是否稳定。如果非双9,或92硕,简历一定要出色,或本地人,不然比较难。面试官很随和,人也很好,面试不难,但很难过。
2023-04-21 发布
真武门秋裤管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州新联盟集团有限公司面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
校园初面由HR进行,通过之后会通知去公司面试,当天去公司面试,一开始约的三点,后面等领导等到四点多。一群人在等,然后就是做个自我面试就结束了。后面听说老板是看面相和生肖通过的。
2023-06-12 发布
文芙轩光驱药店店员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:C/C++。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
笔试很难,感觉没戏
2023-10-31 发布
方法三分
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:广州捷能电力科技有限公司面试:电气设计工程师。面试还好,面试难度良好,收到offer了。
一切顺利
2023-06-28 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:南方电网面试:项目助理。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
会问学校相关的项目经历、对工作位置的想法,愿不愿意接受部门调剂
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
荒漠牛奶新媒体运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东水电二局面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
就是HR面和部门主管、公司领导面,共两次面试。因为是应届生,所以主要就是就你的简历上的经历进行提问,所以要对自己的简历很熟悉,能够自圆其说。面试官们都很友好和善,不会特别为难人,放平心态、别紧张,真诚待人,开朗自信点应该就都能行了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-29 发布
水云天投影仪售后客服
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能通过。
很好
2023-04-25 发布
稻城亚丁教室 游戏推广
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:南方电网面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
简历问的比较多
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-12-23 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州泓润电气有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
某工程师岗位电话会介绍一下岗位基本情况,问你自己的一些基本情况。经理面问的问题都是和上一家公司和简历上的有关,会看重英语水平
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你在上家公司工作最大的收获是什么?
2023-09-13 发布
大屯村财务计算器培训策划
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广东华南水电高新技术开发有限公司面试:前端开发。感觉不是很好,有一定难度,收到offer了。
没有国企编制,其他各方面也不怎么样。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-23 发布