最近更新时间:2024-05-22 19:00:00

其他职位(2)

清空已选条件

平宁岛白板笔项目助理
面试了职位:其他职位 - 中山
面试:其他职位。比较糟糕的面试,面试难度不大,应该没有通过。
首先,面试的时候,刚开始是一个工程师来跟我面试,跟我聊了一些问题,然后就是另外一个,类似是主管的人来面,他们一起面。但是这个主管所问的问题,跟那第一个面我的工程师问的问题基本所差无几,我感觉我好像是重复了一遍一样,为什么不能两个人一起面呢?问着重复的问题?然后结束后,说好会有回复的,也没有回复
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-04 发布
面试了职位:其他职位 - 中山
一次比较无语的面试经历
感觉没戏。有笔试。一次比较无语的面试经历,写着拧螺丝的岗位要求,面试却要你有修火箭的技能。人事挺好的,就是用人部门态度不好且一直在玩手机,让人感觉十分不适,希望能明白双向选择这个道理。环境的话就是普通的工厂公司,规模中等,外观内里都不算新。
面试感受:不好;面试难度:简单
中山市格美通用电子有限公司

花园椅子大堂经理
面试了职位:Golang - 中山
面试:中山读书郎电子有限公司面试:Golang。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
很好
2023-04-04 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
面试:讯芯电子科技(中山)有限公司公司挺正规
去面试时首先就要登记,不到时间还不让进,进去要穿鞋套。之后会给你一份表格让你填,以及做一些测试题,英语比较重要。填的时候hr会让你把你的什么毕业证,学位证,四六级证书,成绩单,身份证给她,要复印一份。我是在做题过程中就被安排去面试了,专业不是很对口,就是随便聊聊,没问什么专业问题。不过就只有一面,应该是感觉不合适就没有安排二面。最后hr会跟你说明待遇问题,6个月实习期,3500底薪,加班按劳动法。面试通过第二天会电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
吴婉菁
面试了职位:单证员 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司面试:单证员。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
进场先完成英语的笔试,内容包括听力与试题,在电脑上完成,难度为比托业简单点,过六级的没难度。英语成绩将影响到一定的薪资水平。完成英语考试后,将会由部门主管直接面试,针对简历的一些提问,并询问一些未来规划,对公司了解的内容。总体来说是不会太难,能自圆其说就好。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
比尔
面试了职位:工艺工程师 - 中山
面试:讯芯电子科技(中山)有限公司面试:工艺工程师。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面试较简单
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-22 发布
面试了职位:前端开发 - 中山
面试:中山读书郎电子有限公司面试:前端开发。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
问了基础的八股文和项目
2轮面试:笔试、其他
2022-09-14 发布
外太空财务计算器图像识别
面试了职位:硬件测试 - 中山
面试:天津新策电子有限公司面试:硬件测试。面试体验平平,整体难度不算高,对结果有把握。
问了一些单片机的问题然后就问题一些其他与技术无关的问题比如薪资等
2023-10-26 发布
面试了职位:文案策划 - 中山
面试:天眼电子科技给了offer,第二天说没有了职位,取消了录用。
到该公司现场面试了,各种经验说了个遍,然后上司说很符合他们要求,让我回去等等过来一周说录用我,但第二天说公司架构调整,不招了面试了个寂寞。
面试了职位:自动化 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司校招面试的大概流程和问题
面试官会先让进行简单的自我介绍,介绍结束以后开始进行对岗位的认知考察和对所学专业匹配度的考察。会询问一定的家庭状况和你对于未来前景和待遇的看法。
2049
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市卓梅尼技术控制有限公司简单记录下面试过程填
简单记录下面试过程填写信息HR 面谈部门经理面谈总时长90分钟。投递简历是外贸跟单,结果是外贸主管,岗位不明确。此岗位也比较意向。HR面谈,没谈到重点。 不重视面试者简历部门经理面谈,比较实际。 但对于上家离职原因答得不够清楚。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试