最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

法务专员一面是结构面
面试官人很和蔼,先让做自我介绍,然后根据简历的实习经历提问。问了感兴趣的领域,英语如何,如果有外派的机会愿不愿意等等。没有问太多专业性问题。
中国政法大学-小米校招
校招简单介绍了小米的情况,现场答疑,收取简历,介绍了校招流程,国内研究生需要半年至一年的实习,喜欢归国LLM。
小米法务部实习面试经历分享
法务部区分业务线,具体的业务线负责人面试,主要问一下关于学习、实习经验的问题,全程比较轻松,团队和工作氛围都不错
小米律师助理实习生面试
首先是两位律师来面试,或者负责的HR,然后再是笔试。笔试的话主要是考一些跟小米业务相关的问题,感觉主要还是看面试。
面试了职位:公司法务 - 北京
小米法务比较难。笔试
小米法务比较难。笔试是类似雅思的阅读理解,2道中英翻译,法学常识题。比较看重英语。觉得自己回去要好好加强英语学习了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
小米法务部实习生笔面试经验分享
先笔试后面试,共一个多小时的时间。面试主要是自我介绍,问简历内容,其中会有个别问题需要英语作答。笔试除案例分析以外是英文。一篇阅读理解(类似托福),一道逻辑判断题,中英互译,案例分析。案例部分很简单,英语需要一定练习。结果出的也很快,两三个小时就收到邮件通知通过了~
小米法务部实习生笔试
其实是笔试,法务部实习生,一份英文试卷,两长篇阅读理解题、多篇(8-10)逻辑题,两段法律文件,中英互译。
2018年小米面试过程
通过简历初筛后,小米法务部发邮件通知到小米总参参加笔试。笔试的内容是法律英语和部分案例分析题。笔试的内容是:两道阅读理解题,一道逻辑分析题,两道中英互译题(全是知识产权方面的),还有两道案例分析,案例分析相对于参加过法考的人来说简直SO EASY ,但是个人感觉翻译比较难,要法律英语掌握的好。 全程是开卷考试,时间两个小时, 但是HR人比较好,你如果时间不够,还可以延长半个小时。我听HR说笔试过了就过了,没有面试。
对小米总参的印象很好
对小米总参的印象很好,门口有保安。 先是做笔试,两篇英文阅读理解(对于法律留学生应该很简单)和两个逻辑问题,最后是中翻英,英翻中,以及两个关于小米的中文案例分析。时间是两个小时,应该可以提前做完。之后有国际商务和国际诉讼两个组来面试,觉得两组人都很好,面试主要是根据你的简历来的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:公司法务 - 北京
通知的是笔试,结果临时加了场面试
总体感觉比较一般,至少我个人觉得负责通知的法务部员工不太严谨。首先,在系统通知笔试短信中把笔试者的名字写错,导致在前台领取的访客牌上名字也是错误的。 再次,短信为系统发送,非个人发送。通知者在短信中写到:“届时请出示(笔试者手机号)给前台领取访客牌,并直达1F前台后与我电话联系。”但短信中全无通知者的联系方式,前台也并没有通知者的联系方式。 最后,通知仅提及笔试,但笔试当天临时告知需要加一场面试。笔试为中英互译及一些类似于司考卷四的题。面试主要根据简历问了相关经历,有英文自我介绍。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
小米

野兔
面试了职位:U3D - 北京
面试:小鸟看看面试:U3D。面试体验良好,难度会一直叠加,应该是通过了。
一共三面,前两面技术面,三面 HR。技术面主要考察对引擎和底层的了解程度。有算法题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
梨花阙烧烤炉物业维修
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)面试:自动驾驶系统工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
负责模型部署,主要是考C++八股,在GPU上手撕GEMM
2023-11-04 发布
水星考勤机制片人
面试:卓镭激光面试:Java。较糟糕的面试体验,难度也是有的,个人感觉没戏。
基础知识没有回答上来
2023-09-16 发布
外太空衣架电话客服
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:工艺工程师。整体感觉不错,没啥难度,期待有个好结果。
电话面试,一个小姐姐先问了一些基本情况,然后问了一点基本的半导体工艺知识,很简单,然后问了工资预期,最后确定了面试时间
2023-10-09 发布
无名氏
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:泰邦泰平面试:销售工程师。过程不太愉快,难度是有的,没通过。
到达后门口站立等候十几分钟,然后是公司的大领导亲自面试,要求介绍以往所销售的产品卖点和参数等细节。
2023-09-13 发布
北极毛巾洗碗工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京海顿中科技术有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试流程赶快现场面试每一天就能知道结果,面试官部门领导,很专业。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-15 发布
风吹不动
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)前端开发工程师面试很好,共1轮面试
首先问了些项目相关的问题然后问一些项目用到的基础问题然后有四道题3道js题给出结果,一道编程题最开始两道没答对面完后才后知后觉就是作用域的问题,函数在定义的时候就决定了作用域,第二道也是箭头函数配合对象,对象不算作用域,第三道事件循环配合promise概念,第四道编程题数组转树形,后面两道都完成了。有点可惜
2023-09-13 发布
紫霄塔相机数据采集
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
y一般般
2023-10-31 发布
飞海
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
我接受了一场人力资源助理校招岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,他非常友善,整个面试过程非常注重倾听。他主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,她的问话非常详细,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
饭店A4纸运营主管
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,面试问题倒不难,对结果有把握。
面试官很善解人意,非常热情,缓解了我的紧张,整场面试下来,感觉把握很大
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布