最近更新时间:2024-04-28 12:00:00
深圳航空有限责任公司

lok6
面试了职位:Java - 深圳
面试:安骏物流面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,最终不通过。
面试官是Java组长,感觉人挺好,聊的还行,就是个别问题问的很模糊。感觉面试技巧不太行。最终没通过,感觉是工资给不起。搞笑的是问了下hr不通过原因,就说不知道。醉了
2023-08-16 发布
边境岛点钞机学徒工
面试了职位:市场总监 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:物流专员。体验感较差,难度层层递进,应该是没过。
非常奇葩的面试流程,闻所未闻,简直是无语,建议大家不要去了
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、留作业
2023-06-29 发布
自由港切纸刀货运司机
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市坤鑫国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。感觉不太好,面试难度不大,没收到任何通知。
做题,翻译邮件,填个人信息,问到“不喜欢公司的什么,如果本公司有,如何做”,然后等经理来面谈,做自我介绍,聊工作内容,讲到会在旺季存在严重加班(加班到10点多)这样,放假还得找得到人,问工资期望,后面HR过来聊,说会做背调环境很一般,人也不多,空位很多,估计run了不少员工体验感一般,福利待遇也不怎么样!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中海通Java面试不好,共2轮面试
就让我介绍了一下过去的项目。主管态度很差,咄咄逼人的。估计平常也是喜欢pua员工的。完后hr问了点其他情况。说5天内出结果。5天过后一句话没说。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
天之林地主板制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:海外市场。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试流程一个多小时,笔试后HR先一面,HR主管和业务总监二面,而后再推给部门主管面。后来才知道这个顺序是为了让总监推荐给合适的下级主管,还挺不错的
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
乌啦啦
面试了职位:媒介商务BD - 深圳
面试:long sail媒介商务BD面试一般,共2轮面试
面试先让填写信息表  然后hr简单聊过之后 让做一个PI测试 根据性格画像 看是否合适这个岗位  很离谱哈哈哈哈哈  题目12分钟 50道 需要运用逻辑推理和数学能力  直接现场做的  结果直接决定是否进入下一轮面试    但hr问的问题感觉不是很专业  就是闲聊一样
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-25 发布
周澜
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:宏鹰国际货运(深圳)有限公司面试:物流跟单。较糟糕的面试体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
不太行,HR问很详细,但不懂业务
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、协作同事面试
2023-12-08 发布
银河系修正带设计
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉一般吧,面试难度良好,结果应该是没过。
需要七天试岗,常态化加班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
富士山驱动器顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:凯迪海运集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,题目中等难度,基本没戏。
感觉像是被拉过去冲业绩的,问面试结果不回复,我就呵呵了
2023-08-21 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳市汇嘉信供应链有限公司网络客服面试一般,共4轮面试
面试到会问问经验但是好像工作时间都很忙,都要倒班,所有人脸上都是黑眼圈
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-29 发布